1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧИПЫ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ

ЧИПЫ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ

img
Kamallaya
61 просмотр
0 комментариев
6 минут чтения

Сразу после прохождения “Меркаба БОГАтства” в прошлом году у нас вышли чипы из позвоночника. У меня – в районе почек, серебристый, в виде подковы, у дочки 7 лет – в районе сердца. ❤️❤️❤️🌟🌟🌟💫💫💫

Сейчас, как только прошла первых 2 кода Золотого Генома, у дочки опять вышел – на руке. Прямо она проснулась от боли и начала говорить, что “чип вылазит” (симптомы помнит). 

Я даже не поверила сразу, но это действительно был чип.

Да причем он под лупой как антенна скрученный. И сверху еще как крючочек что-то.

Inna

ЧИПЫ в телах людей – мощные энергетические сущности, которые внедряются в тело, остаются там, понижая вибрации органов, крови до того состояния, что люди называют болезнью, блокируют осознанность, подчиняют клетки – клеточный мозг. Когда они уходят, покидают тело, то функции органа постепенно восстанавливаются. 

У них есть тоненькие “жала”, которые легко внедряются в человеческую твердь. За жалом идут структуры типа ершика для мытья бутылок, которым они ввинчиваются в человеческую плоть и из-за которого от них не так просто освободиться. 

При получении вами высокочастотных энергий исцеления с кодами освобождения эти внедрения становятся сухими, и когда они выходят из тела, то кажется, что через вас проходят тонкие ленты сухой и остро режущей бумаги. Те, которые более “свежие”, – по ощущениям как плазма. Их тело живое, перетекающее, иногда закрученное. 

Эти энергии слоями лежат в человеческом теле или вокруг него, при этом прицепившись к какому-то органу. И так как это достаточно плотные структуры, то есть низковибрационные, то они серьезно понижают вибрации органов тела. Они уходят, когда приходят сверхчастоты Огненной Души, и здесь работают законы элементальной жизни, о которых я немного хотела бы рассказать.

Что такое тело Матери? 

Это изначально чистые элементарные частицы, которые пронизывают все мироздание. Это маленькие шарики света, на которых одеты маленькие золотые короны и золотые сандалии. 

Задача их сознания – ОТРАЖАТЬ, как в зеркале, мыслеформы Творца. Задача их (элементалов) эволюции – удерживать заданную форму как можно дольше. Они тренируются в классах Высших сфер Творения с учителями. Учитель приобретает какую-то форму – например, розы, а ученики-элементалы должны в точности повторить эту форму и стараться удержать ее. И пока они учатся, то у них не сразу получается удерживать свой фокус надолго и их форма распадается. Когда же они научатся достаточно долго удерживать простейшие формы, то они идут в свое воплощение в мире форм. Так у нас появляются цветы, растения и так далее. 

И существует огромное количество таких форм. Например, секвойя – это очень развитый элементал, потому что он так долго живет. Горы, планеты, вселенные и так далее – все является представлением какого-то элементального сознания, которое достигло определенного уровня своей эволюции и может удерживать свою сложную форму так долго.

Эволюция человечества идет по пути возвращения умения осознанного взаимодействия трех Царств – элементалов, ангелов и человека. В этом гармоничном триединстве мы можем стать могущественными со-творцами, потому что у человека есть возможность делать свой выбор, какие идеи и вибрационный уровень он хочет воплощать в жизнь: идеи, полные дисгармонии, или красоту Идей Сфер Разума Отца.

Как происходит Творение?

Через принятие “идеи”. Это ментальная форма, которая образует ядро творения, к которой добавляется энергия эмоции, формирующая оболочку вокруг ядра, или тело творения. Эмоция, поддерживающая некую мыслеформу, которую должен по закону отобразить элементал, создает вибрационное поле, которое притягивает аналогичных элементалов, тем самым наращивая “силу” созданного творения. Именно поэтому, когда человек слушает высоковибрационные инициации, то он может исцелиться, поскольку высокие вибрации преобразуют низковибрационные структуры, создающие дисгармонию.

Человек в своем воплощении получает постоянный поток энергии жизни, то есть поток элементалов, которые квалифицируются человеком. Мыслеформы, которые выбирает человек, будут отражены элементалами по Закону Творения. И Золотой Геном, и “Меркаба БОГАтства” транслируют вам новые мыслеформы. И если вы, как существа, обладающие правом выбора, будете поддерживать их своими эмоциями, то эти новые формы обязаны материализоваться или отразиться в вашей действительности.

Существа, у которых есть такие полномочия, могут также управлять элементальными формами, и элементалы будут обязаны подчиняться. На этом построено исцеление, то есть расформирование уже напитанных энергией устойчивых элементальных форм.

Путь Золотой Геном ведет вас через взаимодействие с теми существами Света, у которых есть такие полномочия. Ваши старые формы со-творения (то есть энергии Матери, квалифицированные нами как деструктивные образы, чувства и так далее) сейчас – с помощью проекта Высоких сфер станций Отца на Земле (это Академия Центр Света) – проходят процесс расформирования или замены на новые образы, идеи и так далее. И есть такое понятие, как “осаждение” новой формы, то есть нужно (в вашем вибрационном пространстве) какое-то время для проявления этих новых световых форм в вашей действительности.

Благодаря тому, что происходят вибрационные изменения на планете, этот момент “проявления” будет ускоряться. Это еще связано с развитием сознания, потому что, если бы человек мог мгновенно материализовывать все, что он думает, нам всем было бы очень тяжело. И поэтому нужно очищение старого сознания или переключение определенных его пластов или пространств на новые. Этим занимаются Архитекторы Вселенных, создавая то, что мы называем решеткой сознания.

Любим себя со всем, что мы уже “наквалифицировали”, и принимаем Присутствие существ Света из Высших вибрационных пространств с любовью и благодарностью за их помощь и содействие в трансформации созданных и поддерживаемых нами мыслеформ и вибраций.

С безмерной любовью, Камаллая

P. S. 🟡 ЧТО ПОМОЖЕТ УСКОРЕНИЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТЕЛА И ПРОСТРАНСТВА?

💎 1. Рисуем на теле переданные мною символы, особенно Скарабея (символ Чистого кода ДНК). 

Рисуем просто круг по часовой стрелке, внутри которого Скарабей.  Так как это переданный вам слепок Того Кто сборка всех сил, то элементальная жизнь должна ему подчиняться и трансформироваться в чистую Изначальную форму, то есть расформировываться и уходить в своем первозданном виде Домой (для тех, кто проходит путь Золотой Геном).

2. Рисуем Око Бога на ладонях и через визуализацию (как представил, так и есть) и указ Меркаба направляем всю исцеляющую силу поля Ангелов через вибрационный вихрь в руках для трансформации энергии. Как сказали, так и есть. И руками поглаживаем свое тело.

3. Произносим внутри себя имена Богов, переданных вам в пути Золотой Геном.

4. Пишем имена Богов на теле и в воздухе. 

Если думаем о своем теле, то представляем его Огненно Светящимся.

Можем утверждать, что энергия трансформируется. Она как бы из плотной формы становится более “пушистой” и постепенно покидает тело и ауру.

С вами продолжают работать. Высшие существа передают вам высокие вибрации, которые вы можете идентифицировать как постоянно стоящий гул внутри. Эти вибрации преобразовывают вибрации самих клеток. После такого взаимодействия низковибрационные структуры как бы отделяются или выходят из ваших органов и, постепенно поднимаясь, уходят из тела.

Имена Богов разных мерностей в определенном порядке – это мощные вибрации звука, которые меняют ваше вибрационное пространство, опять же в соответствии с Законом элементальной жизни. Именно поэтому я постоянно говорю вам, чтобы вы находились в пространстве Меркабах как можно дольше, не отвлекаясь больше чем на три минуты. 

Особенно в сложные минуты помогает достичь этого именно повторение имен Богов и Священных имен, переданных вам в Золотом Геноме. Слушайте их на репите и давайте слушать пространству: оно тоже забито чипами, просто иной мерности. И, конечно, коды Золотого Генома и «Меркаба БОГАтства» – это слова/звуки исцеления пространства, Сердца и тела. 🙏❤️❤️❤️

Люблю всем Сердцем, Камаллая 🔥🕊❤️

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии