1. Главная
  2. Статьи
  3. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ – ЭТО...

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ – ЭТО НЕ ЧУВСТВО

img
Kamallaya
115 просмотров
1 комментарий
7 минут чтения

Единственное спасение от коронавируса – частота любви. Почему?

Дело в том, что, когда вы становитесь носителями этих мощных магнетических полей, которые явно проявлены здесь – вы их даже будете слышать ушами, этот звук постоянный этого электричества, и видеть глазами (настолько мощные поля), – естественно, что вы в этих полях разворачиваете всю свою семью, всех своих близких, свое пространство. И они в вашей вселенной, в вашем пространстве, оказываются в этих полях. И вы постоянно здесь их питаете этой частотой. 

Поэтому я и передавала неоднократно о том, что носитель тела сверхсознания становится талисманом просто, ходячим живым талисманом, носителем Солнца, живого Солнца – живого присутствия

Что дальше? Люди будут ждать вакцину от него (от коронавируса). Эта вакцина и есть бомба замедленного действия для всего человечества. И единственное спасение (услышьте меня, пожалуйста) – это частота любви этих магнетических полей. Даже когда будут насильно принуждать делать вакцинацию, вас всегда уберегут. 

Дело в том, что эти магнетические поля и есть, по сути, некий собственный Корабль НЛО для перемещения вне времени и пространства. И безусловно, что носитель такого тела сознания знает, как очень легко перемещаться в этих временных координатах на совершенной изначальной решетке, Солнечной решетке, Солнечной сети сознания. 

Сфинкс как раз символизирует носителя всех носителей, который передвигается по этим солнечным волнам, электромагнитным тоннелям, сквозь совершенные солнечные кристаллы. 

Человек в своем сознании передвигается на определенных порогах времени. И, по сути, передвигается по кругу. У человека нет возможности (ему просто не прописано в этих координатах) самому каким-то образом покинуть эти зоны, пока за ним не придет его согласованная по контракту Души меркабическая станция. И даже не его, потому что его станция в процессе будет реставрироваться. 

А если говорить точно, так, как оно есть на самом деле, то просто нужно будет пройти определенные этапы, чтобы пересесть на свою Меркаба. Поэтому приходят за сознаниями людей Меркаба совершенных изначальных ваших же проекций. 

Когда вы при перемещении сознания проходите в эту Изначальную вашу клетку ДНК, по сути, вы сливаетесь со Сфинксом, истинным, подлинным. То, что проявлено на Земле как некая проекция, на самом деле просто как некий символизм, олицетворение, нечего здесь искать. Все подлинное открывается намного выше. Как я уже говорила ранее, в предыдущих эфирах этого года, Сфинкс олицетворяет полную сборку всей вашей силы. А это и есть магнетические поля. И они же есть крылья Сфинкса.

Дело в том, что все мироздание – это есть просто одна большая сила, масса, энергия, которой человек не умеет управлять. Поэтому она управляет им.

Чувства… Весь мир природы чувственный. Но, когда человек выходит из этой пирамиды, из этого тела, полностью из всех-всех-всех пирамидальных станций, проходит это путем освящения клеток памяти, он проходит (как сейчас нам это передают, а я принимаю и передаю на Золотом Геноме) сквозь этот лифт, сквозь всю-всю-всю капсулу Любви. И он выходит полностью из этой пирамиды. То есть само тело Сфинкса – это как некая пирамида и даже трипирамида, сборка всего изначального Целого, всей Силы целиком, и голова человека над ним в этом головном уборе Фараона как олицетворение того человека, который Солнце: это Солнце над пирамидой взошло. 

И это Солнце – живой Бог, Источник, питающий всю животную силу целиком. Осознающий и, как говорят, Тот Кто на Троне – у себя здесь на Троне, а не где-то там, над людьми. У себя, в своем мире. Тот Кто может управлять телом Сфинкса, животной силой. 

И суть в том, что вот эта голова солнечная, то есть олицетворение Солнца, – на самом деле это Сердце, огромное меркабическое Сердце, которое зажигается в Меркаба. Зажигается она (Меркаба) только посредством частоты Любви, мощной-мощной, когда вы собираете во время перехода: перехóдите, перехóдите, перехóдите, перехóдите, перехóдите – и происходит вспышка, когда вы собираете эти меркабические поля. Происходит вспышка: всё, зажглась Меркаба. Вот она, Любовь, пришла Любовь. Любовь – это не чувство. Любовь – это не то, как привыкли люди на Земле смотреть. 

И, кстати, было у нас в чате проявлено вчера: «Вот собачка, вот она, истинная любовь чистая». Нет, это чувство. Вся природа – это чувство «любовь». 

Но мы с вами говорим о Любви, которая пока не знакома человечеству в целом. Мы говорим о частоте. Мы говорим об этих полях, могущественных полях, которые разжигают. И прийти туда можно только посредством перехода по РНК-лучу внутри ваших ДНК-цепей, посредством инициаций в клетках памяти, которая заложена в плато Гизе в 9-м измерении. 

Сфинкс несет олицетворение, как я уже ранее сказала, человека Нового Времени, того, кто управляет всей своей энергией только на частоте Любви. Сфинкса, всю эту Силу, невозможно покорить на другой, иной частоте. 

Я знаю, что многие люди путают. Они говорят: мол, я же люблю весь мир, я всех люблю и так далее. Но суть сейчас не в этом. Мы говорим о частоте. Эта частота внепланетарная, не чувственная.

Сфинкс вбирает и собирает в этом образе соединение Луны и Солнца, всех Лун и всех Солнц, а значит, изначальной Луны и изначального Солнца. Что это означает? 

Изначальная Луна – это изначальное женское Я как богиня. Она же человеческое Я, материя, тело. И идет соединение с солнечным Я, Солнцем, которое есть олицетворение изначального вашего, святого, чистого, священного Я – этого Солнца, которое находится за пределами всех пирамид сознания, всех игр дуальности (и не дуальности тоже). 

И это слияние в человеке делает человека сверхчеловеком, богочеловеком, который имеет самую главную сверхспособность – нести эту частоту Любви, быть носителем этих полей, магнетических полей, поля Мер, поля Любви. 

И естественно, что во время перехода эти поля все время нарабатываются, нарабатываются, с каждым переходом расширяются, расширяются. Расширяется и само Сердце, сама ваша конструкция этого дома. Вот, кстати, Фараон переводится как Дом, а Дом – это Меркаба. И сам головной убор Фараона, солнечный, на Сфинксе, на его голове, – это что? Это Меркаба Солнца изначального. Меркаба, получается, всей Вселенной. То есть вы как бы становитесь сверху над всем. 

И еще. Есть один момент, секретик. Я вам говорила, что я долгое время находилась рядом со Сфинксом в Египте и получала напрямую множество-множество различных посвящений, инициаций. Они просто в меня вливались некими такими потоками, как карта памяти, которые впоследствии разархивировались. Суть в том, что каждый человек Нового Времени на новой решетке должен стать этим говорящим Сфинксом, нести эту частоту. 

На нашем канале есть рубрика «Говорит Сфинкс». Те, кто сейчас впервые нас слышит, видит, могут подписаться на наш канал и смотреть абсолютно открыто. Тем самым уже с каждым видео у вас будет перетекать сознание. Это уже те первые, пускай маленькие, но шаги навстречу именно к тому, чтобы раскрыть свое сердце и впустить эту частоту. 

Теперь вы скажете: «Камаллая, если это единственное спасение, так, может быть, нужно создать некую систему вещания, где ты будешь давать эти посвящения, инициации всем-всем-всем максимально открыто, чтобы как можно больше людей сейчас успели услышать это и принять?» 

Такая вещательная площадка уже есть. Она создана. Она создана через меня, через Рафаэля. И называется она Академия Центр Света. Она создана не нами, а через нас Высшими станциями, как проявленными Вселенским Сообществом Различных Цивилизаций, так и не проявленными, не видимыми глазами людей Высшими станциями Мозга.  

Академия для этого и создана, и это ее задача. И она ее выполняет наилучшим образом. 

Спасись сам – и спасутся вокруг тебя. Спасение, то, как вы его понимаете, – оно как раз и есть в том, что наконец-то открыты шлюзы для того, чтобы человек вообще мог выйти за эти рамки человеческого сознания, вневременные, внепространственные, и перейти на созвучную эту решетку Нового Времени. 

Мы путем посвящений, инициаций, которые передаются нам напрямую, с каждым шагом переходим, точнее, мы переносим тех, кто переходит, в те решетки сознания, где будут укрепляться меркабические эти поля, магнетические поля; где будут проходить множественные трансформационные замещения сознания; где сознание будет перетекать из одного состояния в другое и синхронизироваться со сверхчастотой. 

Это совсем, совсем другие люди. Это не те люди, которые ходят с пеленой на глазах, понимаете? 

И когда ты видишь, что ты не один, ты видишь, что уже много таких осознанных, ярких глаз и все как один носители, я уже не могу сказать, что я одна такая. Потому что каждый из этих носителей также уже может переносить людей в сверхчастоты, чтобы те, в свою очередь, тоже становились сверхлюдьми. 

И вот, кстати, эта картина, за моей спиной, тоже фрактальная, показывает, что именно так это и будет происходить. Это будет фрактально множиться.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖