1. Главная
  2. Статьи
  3. 9 часть Тайны Мироздания

9 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
107 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Тайна Мироздания. Часть 9. Предназначение животных.

В ступенях развития видов сущностей эфирного плана Божественного предназначения имеется уровень животной эволюционной частоты, где все виды животных подразделяются в целом на два класса: травоядные и хищники.

Бытие животных все время происходит в борьбе за выживание: борьба за территорию, за место под солнцем, за возможность оставить свое потомство. 

Травоядные питаются растениями. Хищники питаются травоядными. В естественном отборе пищевой цепочки в пространстве дикой природы, все животные заканчивают свою жизнь тем, что их поедают заживо. 

Каждую минуту, каждое мгновение им приходится быть на чеку. Постоянно смотреть в оба глаза. И в этом естественном отборе, пищевой цепочке, выигрывают самые сильные и самые ухищренные. В этой гонке за выживание связь эфирного плана на всех уровнях ее развития перекрасила существ под краски их постоянного природного обитания.

Животными управляет инстинкт выживания. Этот инстинкт в мироздании называется — Животная Сила, инстинкт самосохранения и продление рода.

Мелким животным очень трудно сохранить свой род в этой беспощадной гонке за выживание и сохранение вида. И поэтому эфирный план для них создал способность производить потомство в год по несколько раз.

Взаимодействие более крупных животных можно сравнить, как пастуха и его стадо. Где травоядным всегда приходится быть вместе, не разбегаться и все время перемещаться с одного пастбища на другое. И хищники всегда следуют за ними.

Предназначение травоядных в эволюции общего Божьего плана в том, чтобы питаться растениями, удобрять почву. И для того, чтобы они не съели всю растительность в нарастающем поколении, существуют хищники, которые в свою очередь питаются ими.

Бытие птиц, среди которых также есть травоядные, так и хищники, которых также сопровождает постоянная борьба за выживание. Мы уже наблюдаем творчество, как в пении, так и в подходе в борьбе за размножение; где некоторые виды не только поют и танцуют, но и проявляют талант архитекторов.

Каждый вид по своему интересен. Но мы с вами рассмотрим один вид жизнедеятельности животного мира, которого нам открывает более глубокий смысл задумки Божьего плана; который явно установлен наглядным показателем в связи для более высшего порядка мерности и осознания.

Кукушка не растит свое потомство — она подкидывает свое яйцо в гнезда других видов птиц. Первым, что делает кукушонок после того как вылупляется, это избавляется от всех птенцов в гнезде. Он это делает не потому, что он знает о том, что они ему не родня, и не потому что ему не хватит пропитания. А потому что он подключен к эфирному плану, связи мерности Божественного сообщения, где его действия контролируются ментальным планом всецелого Божьего предназначения. 

И это не инстинкт самосохранения. Этого вида птицы могло бы и не быть. И вся цепочка видов животных не пострадала бы, если бы вида кукушки вообще не было бы в мироздании.

Когда Кукушонок подрастает, то его все еще кормят, в то время, когда другие птенцы уже вовсю летают и учатся у своих родителей — что им кушать, как искать пищу, кого остерегаться и так далее. 

Кукушонок всему этому не учится. Он сидит на ветке, потому как в гнезде ему уже не хватает места. И вдруг, как по щелчку пальца, в один момент кукушонок слетает с ветки и улетает в неизвестном направлении. Он более никогда не возвращается к своим приемным родителям.

Этот пример Божьего плана показан не для животной мерности частоты осознания, но для нас с вами. Конечно, кукушка могла бы свить гнездо и вырастить сама свое потомство. И этот момент смысла, который несомненно касается и нас с вами. К нему мы обязательно вернемся там в будущем, а пока….

Подписываемся на канал. Ставим лайк. До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии