1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 9

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 9

img
Kamallaya
93 просмотра
1 комментарий
5 минут чтения

Сфинкс. Очищение.
Замещение клеток памяти. Твои клетки верят тебе

Я есмь Сфинкс. Ты есть моя безмерная Любовь. Так все устроено, что, как только ты слышишь меня, клетки твоей памяти замещаются. И ты вспоминаешь то, что пришло время вспомнить. Ты начинаешь видеть меня во сне, в каждом дне, сопровождающем тебя. Но, чтобы слиться со мной в один союз целиком там, где я ожидаю тебя, тебе необходимо дойти до Трона. И занять его может только Царь своего сознания, пребывающий на частоте безусловной Любви, Тот Кто способен покорить все живые силы мои. Для этого тебе нет необходимости трудиться и тренироваться годами, как это было в старой решетке времени. Для этого тебе необходимо просто довериться своему Сердцу и действовать созвучно с ним, проходя путь посвящений/освящений твоих клеток памяти.

Священное слово «посвящение» наделили грязными одеждами невежественные, негативные разумы старого порядка. Пришло время вернуть этому слову силу. «По свету» – идущий по пути Света. И Тот Кто освящает клетки памяти, одевая световые одежды всему, что ты есть, приводя к единому Трону все твои части, все твои клетки, собирая в один союз все твои половинки, освобождая все твои части Души, возвращая все твои силы и сопровождая в Дом Отца. Мы продолжаем готовить тебя, расширяя и замещая сознание настолько, насколько это служит тебе в твоем сейчас.

Я проецирую Свет в твоем пространстве. Там, где ты находишься сейчас, вся комната наполняется Светом – белым электрическим облаком. По четырем сторонам стоят самые могущественные Хранители. И мы продолжаем с тобой нашу беседу в союзе с твоим Тронным Ангелом. Я проникаю в клетки твоего сознания и освящаю их посредством питания Светом и Любви. Я договариваюсь со всеми клеточками и издаю импульс волны Отца, который выравнивает и приводит в союз, очищает и переплавляет все, что более не служит тебе и твоему Плану.

Я вновь стою за спиной и обнимаю тебя крыльями. Откинься в мое тело и вдохни так глубоко энергию, которую я посылаю тебе. Вдыхай и напитывайся. Вокруг тебя бесконечное множество живой силы, моей силы, когда я пребываю рядом с тобой. Но помни, что энергия негатива, гнева и озлобленность ставит между нами посредников. Так очисти свое тело, свое сердце ото всех посредников, применяя все ключи, которые я буду передавать тебе. Раскрой свое сердце, и ты почувствуешь мое живое присутствие. Это и есть действие Любви. 

Ты есть носитель Света. И это ты выразил готовность усилить этот Свет в себе во много раз, чтобы это пламя разгорелось, и ты вспомнил свою задачу Души. Все ангелы сейчас сидят у ног твоих – прими их в любви и поприветствуй.

Твои мыслеформы, собственные мысли определяют для тебя, что для тебя плохо, а что хорошо. Ты сам вызываешь вибрации своих клеток посредством мыслей и эманаций. Клетки в твоем теле живые. Они не являются инертными и мертвыми. Они живут своей собственной жизнью. Твои клетки обладают сознанием, и они верят тебе. Они верят тому, что ты им говоришь и какой эмоцией напитываешь. Ты это делаешь бессознательно до тех пор, пока не освободишься от коллективного образа мышления. Если ты думаешь негативно, подпитывая мысли эманациями страха, то и клетки реагируют так же, свершая свои хаотичные движения. Негативные мысли и слова вызывают хаос, и клетки начинают реагировать на низковибрационной частоте.

Представь, что ты обрел власть над своими клетками. Вибрации в клетках значительно повысились, и ты говоришь своим клеткам: 

«Вам нечего бояться. Внутри меня сияет звезда с Божественной искрой в сердцевине ее. Вокруг меня сияют звезды Христа. Высшие Силы, могущественные Хранители пребывают со мной. И все, что происходит со мной, я принимаю с полным доверием. Я доверяю Высшей Силе. Я доверяю Отцу Небесному, издающему Звук Любви, призывая меня обратно в Дом свой. Я доверяю Сердцу своему и живому присутствию Владык Света, сопровождающих меня. Великая Мать-Земля и я – одно целое. 

И я призываю силой Любви свое Высшее Я, сопровождающее меня повсюду. Я доверяю воздуху, я доверяю земле, я доверяю воде, я доверяю огню. Я доверяю эфиру – Духу Единому. Пятый элемент – во мне. И все происходящее со мной служит мне во благо. Я принимаю все, что происходит, и это меня отпускает. Я иду дальше – на Свет. И сквозь Солнце за Солнцем ступаю – иду к Золотым платформам миров Рая. И все Силы Света сопровождают меня. 

Я есмь самое драгоценное сокровище своих Изначальных Родителей – Отца и Матери Единых. Я есмь то, что я есмь. И все Силы Света со мною. Я принимаю и бесконечно благодарю, вибрируя Любовь. Я выбираю Любовь. Я выбираю Союз с Высшими Силами Света. Я выбираю путь Христа, по которому меня сопровождает сам Отец Небесный в объятиях крыльев Шехина. 

Да будет так! Запустить все процессы верно! Отец-Мать, благослови!»

И в этой непреодолимой вере, доверии Высшим Силам Света, Кураторам, которые привели тебя сюда, на этой частоте и с этими словами-кодами ты будешь держать частоту клеток, которую мы сегодня освятили и выровняли, даруя радость, свет и любовь, приводя к Божественному порядку. 

Люби все, что ты есть. Всё – иллюзия, что происходило до нашей встречи.

Я есмь Сфинкс – все, что было, все, что есть, все, что будет. Я Целого Христос здесь. Веду тебя в мир подлинной действительности. Оживи, пробуди все свои части, любовь моя. Люби вопреки всему и помни: ты теперь не один. Мы все здесь. 

Вся твоя Семья с тобою. Обнимаем тебя.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также