1. Главная
  2. Статьи
  3. 8 часть Тайны Мироздания

8 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
114 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Тайны мироздания. Часть 8. Предназначение насекомых.

Предназначение насекомых. Мироздание часть восьмая.

Количество видов насекомых, населяющих нашу планету, огромно. И каждая особь достойна нашего с вами внимания, но мы сфокусируемся лишь на некоторых из них, дабы сформировать в своем понимании их предназначение в целом. Для нас все виды также подразделяются на два вида: полезные для жизни и бесполезные.

Кратко о бесполезных. Кровососущие клещи, блохи, клопы вообще не имеют никакой полезной функции. И их формирование берет начало в мироздании от ментального плана сущностей низковибрационных частот пространства, где мы их функции разберем там впереди в будущем.

Все остальные насекомые для нашего мира благоприятные, включая комаров, которые несут функцию природного мостика в связи между видами, подобно медицинской прививке. И конечно же, основное предназначение комаров, как в целом всех насекомых, это кормовое звено в цепочке питания между видами насекомых, рыб, птиц, животных.

Помимо основной функции кормовой базы, насекомые несут и дополнительные предназначения. К примеру, муравьи несут функцию санитаров, которые очищают лес от погибших насекомых. Мухи же помимо этого еще занимаются и опылением цветущих растений.

Наиболее интересными для изучения поведения насекомых являются муравьи и пчелы, потому как эти виды насекомых, в отличие от большинства других видов, обладают коллективным разумом. То есть уже на этом уровне мироздания, мерности жизнедеятельности мы можем уверенно утверждать, что существует некий механизм, разум, нечто такое, что контролирует поведение целых семейств, существ многочисленных — как один Единый Разумный Организм, который не может существовать, в частности, по отдельности. И в целом их поведение имеет определенные задачи, распределенные обязанности всеобщей жизнедеятельности.

Равно как и у муравьев, так и у пчел имеется строгая иерархия, где есть свои рабочие, охрана, стражники, военные. В муравейнике и улье пчел — строго по одной матке, задача которых создавать потомство. Если общие функции муравьев заключены в том, чтобы очищать лес от погибших насекомых, то пчелы несут функцию опыления цветков растений. 

И вот в этот момент, когда мы осознаем с вами то, что насекомые имеют некий коллективный разум, мы также можем констатировать и тот факт, что наблюдается некая связь в этом явлении — в общем плане одного Единого Центра Коллективного Разума меж видов, который контролирует функции и поведения как насекомых, так и рыб, животных, птиц и всего сущего- вместе взятыми одновременно.

Пчелы живут по-пчелиному, муравьи — по-муравьиному. Их этому никто не учит. Ими управляет изначально некий Разум. Если говорить о том, что пчелы и муравьи — это биороботы, и в них изначально встроена программа функций жизнедеятельности, подобно компьютерной программе, то следует логический вывод о том, что существует и тот вид сущности, который это все создал.

Каким определенным образом жизнедеятельности в общем плане должен жить человек, если муравей живет по-муравьиному, пчела — по-пчелиному, а комар — по-комариному? И каким определенным образом живет Тот, Кто создал все всецело в общем плане?

Кто такой человек, и кто такой Бог — об этом мы с вами непременно выясним. Но прежде разберемся, кто такие животные и в чем их предназначение.

Подписываемся на канал. Ставим лайк. До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии