1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 8

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 8

img
Kamallaya
84 просмотра
1 комментарий
4 минуты чтения

Сфинкс. 
Трон. Пространство Высшего Я. 
Изначальное сознание Христа

Я есмь Сфинкс. Я здесь, говорю с тобою в энергиях подлинного Дома. Мы начали работу по раскрытию твоего сердца. Вспомни, что сила безусловной Любви есть могущество. И, чтобы раскрыть ее, необходимо подняться по спиралям, мерностям сознания. Это совсем не та любовь, к которой ты привык здесь на Земле. Это частота, с которой не может ничто сравниться. И эта частота переплавляет все в один союз, где нет разделения. И мы с тобой туда идем. И я тебя  веду, Сфинкс – Тот  Кто хранит твои тайны, тайны Изначального Я, каждой Души и Духа Единого.

В каждой мерности имеется своя длина волны видовой эволюции, и каждому служит своя частота. Как только ты будешь готов, мы полетим выше, чтобы в этом физическом творении засеять регистрирующие ячейки, создающие небесные мыслеформы программы образа, которые будут синхронны с твоим Планом.

Десять световых эманаций, действующих через пирамидную коническую секцию, которая организует матрицу жизни, – это и есть божественная регистрирующая ячейка, образованная сценариями божественного Разума – системы, которая устанавливает баланс между низшими и высшими мирами для координирования творения, приносит пространство, которое разворачивается от Звука Отца. Божественный образ Отца необходим для поддержания заряда частиц пространства Высшего Я.

Таким образом, экранирование – экраны, сцены, то, что ты видишь глазами, проецируя на своих внутренних экранах, – есть мыслеобразы, мыслеформы. И в теле Изначального сознания ты начнешь воспроизводить чистые мысли бесконечного поля мысли Эликсир – образ пространства вечности Отца. Таким образом все, кто достигает уровня сознания Христа, создают мыслеформы, сценарии исходя не из любой формы Высшего Разума, а из Центра духовного командования, который мы называем Троном.

Трон управляет божественными лекалами и распределяет определенные программы Отца согласно с советами Элохим, которые проецируют конусы – вихреобразные пирамиды от Трона. Поэтому посредством посвящений и поднятия уровня сознания, прежде чем достигнуть Трона, Изначальной Клетки Центрального контрольного пункта, ты достигнешь частоты Единства с советами Элохим. Чтобы самостоятельно, с сознанием мастера Элохим, проецировать первичный конус в более коротком, вторичном, движущихся в одном направлении, создавая связь между эфирными волнами, магнетизмом и сериями световых конусов.

Негативный духовный разум мог бы вмешаться, оказывая опасное воздействие на потоковый сигнал светового тела на физическом плане творения, если бы не образ Отца, который дает поддержку всеобъемлющей, безусловной Любовью, которой подчиняется все. И где есть эта частота – там есть самая большая поддержка и защита. Любовь подлинная – это не чувство, это частота, на уровне которой ты есть любовь, и нет и места, которого не любишь ты. Любовь, соединяющая все в один союз. Священное, живое присутствие Отца. Это стало возможным для всех, кто готов, кто слышит меня и твердо верит в Путь, усыпанный звездами к Трону Отца.

Живое присутствие Отца дает самую мощную поддержку в беспрестанной, безусловной Любви. Дойдя до этой частоты, ты становишься одним с Отцом. И никто более не может манипулировать тобой. Отец подготовил намного больше, чем человек только может себе представить. Ты глубоко любим Отцом, и он призвал меня говорить с тобою. Время пришло. Ты обладаешь божественной чувствительностью к Свету. Ты есть Высший космический Свет. Твой мозг является Центральным контрольным пунктом для тела, получающим длину волны светового тела. Твой мозг есть глава всех электрохимических связей. Электромагнитная программа опечатана в плато Гизе и контролируется Советом Девяти, представленным девятью пирамидами в великой Пирамиде, которые содержат в себе коды для фундаментального камня.

Великая Пирамида есть тетраэдр в октаэдре. Представляет собой совершенную модель для атома углерода, модель для материальной решетки всех живых организмов на этой планете. Также на этих решетках опечатаны коды физической эволюции и сценарии поднятия сознания. Великая Пирамида является точкой сближения всех областей, время искажения в мире. Она определяет с большой точностью направление нашего галактического движения. Таким образом, великая Пирамида является примером регистрационной ячейки, известной тебе как седьмая чакра. Именно там величайшие Владыки Света закодировали необходимую информацию, которая именно сейчас разворачивается и дает возможность воплощать Изначальный План, вернуться в Дом Отца, в сознание Христа.

Именно поэтому ты слышишь в подлинных посвящениях Живые Знания, в которых описываются египетские сценарии. Голова Сфинкса, голова Фараона, вечно пребывающие в мирах подлинной действительности. Никогда не опускающееся сознание Вечности. Океан безграничной Любви и Мудрости. Дойди до головы Фараона, плыви и во множестве своем Элохим установи свой Трон.

Я знаю, знаю, как сложно тебе воспринимать всю информацию. Прошу, не пытайся ее понять, просто пребывай в энергиях моих. И я, обходя сознание старого порядка, приведу тебя в Дом Вечности.

Люблю тебя безмерно!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также