1. Главная
  2. Статьи
  3. 7. Как научиться слышать...

7. Как научиться слышать язык моего Тронного Ангела?

img
Kamallaya
73 просмотра
0 комментариев
2 минуты чтения

Камаллая, я ничего не вижу, не слышу, не ощущаю. Как научиться
слышать язык моего Тронного Ангела?

https://youtu.be/oiW8MTxUAVQ

Ничего не слышу, не вижу, не ощущаю… нет никаких видимых или ощутимых изменений – так часто говорят те, кто проходит начало Посвящений в Академии Центр Света: 

Как быть уверенным? Что то, что мне кажется – это совсем не кажется?

Как быть уверенным, что это не мое старое сознание все придумывает?

Как научиться слышать язык моего Тронного? 

Любимые, вспомните пожалуйста: когда вы говорите себе, что есть непонятные слова или вы не слышите – на самом деле это вы усложняете. Начинаете копаться и заниматься самоедством. Вас ведут, это работа Высших сил. Вас зовут в 2019 году принять как можно больше связи с Домом. У меня постоянно катятся слёзы, когда я понимаю, что вы так сильно износили свои тела и не узнаете нас, для вас столько делается. 

Прошу, пожалуйста, не превращайте в бесполезное времяпровождение наши встречи и все, абсолютно все наши послания к вам. С вами говорят из высших измерений и некоторые сущности даже рискуют, потому как нельзя всё говорить и давать так, как вы бы поняли на своём полностью «чужеродном языке сознания». Это означает: менять нам свои тела измерения и частоты, а это для нас – смерть. 

Дорогая любимая семья, вас безмерно любят, мы просим вас принять: что это абсолютно точно сейчас происходит с каждым. Мы с каждым общаемся – с вашими двойниками – Сверхпроводниками мы говорим на одном языке. 

Вы абсолютно все получаете всё ! И ченнелинг – это прежде всего не просто обучение/тренинг/учение (не воспринимайте наши встречи так: не ставьте стены между нами) – это Наш с вами контакт и сотрудничество с высокими сферами жизни для Передачи через вас вещей и всех небесных совершенных методов. НАС всех ждёт Ускорение в материализации/проявлении. 

Процветание – это наш план вместе с вами.  Мы готовим платформы и ведём работу в пирамидах. Мы зовём Вас. Просим следовать Картам нашим, как пути инициации и всех посвящений ускорения вашего развития. 

Да, необходимо исцелить ваши тела и двигаться дальше. Сам процесс идёт в пирамидах. Ваше подлинное сознание заархивировано в пирамидах. Вы приняли пароль для полного погружения в поле каждой пирамиды. Все Террасы пирамид и всe пирамидальные станции открываются этим паролем.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также