1. Главная
  2. Статьи
  3. 7 часть Тайны Мироздания

7 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
109 просмотров
0 комментариев
7 минут чтения

Тайна Мироздания. Часть 7. Коллективный разум. Микроорганизмы

Седьмая часть «Мироздания» открывает нам двери в понимание и осознание предназначения Сущности Жизни бытия, где мы начнем это объяснение с коллективного разума, где найдём место быть микроорганизмам и их функциям. 

И будем расти, подниматься по ступеням развития видов организмов, как подъем по ступеням развития осознанности общей взаимосвязи Единой Сущности Жизни, где мы разберемся с Вами, что такое развитие. И ответим на самые важные вопросы, касающиеся всех без исключения, в обоснованности смысла жизни, как в частности, так и в общем плане.

В предыдущих сериях «Мироздания» мы выяснили то, что всё, что мы знаем и не знаем о мире, всё сущее берет начало из “ничего”, от Единого Центра — точки, где эта точка имеет начальный уровень бытия из небытия. И этого не может не быть. Оно является всем одновременно, имеющим фундамент отличия меж собой во фракталах, подобно зеркальному отражению калейдоскопа. Где всё взаимосвязано меж собой на всех уровнях развития жизни в целом и в частности, как бы мы не пытались осуществить разделение между светом и тьмой, жизнью и смертью, в противоречиях между да и нет, между ей и им, ими и нами, вами и ними. 

Мы осознали в начале, что всё — есть частоты, уровни вибраций частот развития. Где мы понимаем то, что нет тьмы, есть только свет и недостаток этого света — это иные частоты. Где они как слоёный пирог, подобно матрёшке издают вибрации частот, как звуки нот, как частота вращения скорости колебаний в секунду. Где эти частоты и их изменения мы познали как время, у которого имеются различные колебания частот взаимодействия, которые и определяют вид и тот уровень развития Сущности Жизни в общем в Целом. Где сущности жизни подразделяются на виды растений, микробов, насекомых, животных и разумный вид, стоящий на высоком уровне, как доминант всех ступеней развития, имеющий разум высший мерности и осознанности своего пребывания в целом мире. 

Где отличие между ступенями круга видов, отличие между микроорганизмами, насекомыми, животными и человеком в том, что человек имеет возможность осознания своего бытия. Меж тем, как микроорганизмы, насекомые, животные этого осознания не имеют, но исполняют функции своего бытия в инстинктивном порядке.

И так, давайте перейдем к мерности фундамента Мироздания — микроорганизмов. Я не буду перечислять виды микроорганизмов, потому как их настолько много, что не хватит и ста летов для того чтобы просто их всех перечислить, но мы возьмём два вида и разберем их предназначение. 

Все виды организмов не могут существовать без микроорганизмов. Микробы имеют основу функции подобно роботам. Нанороботы. Микробы, которые исполняют функции жизнедеятельности всех последующих ступеней мерности видов организмов.

Мы знаем о том, что имеется в мире только два подразделения видов: одни, из которых для нас благоприятные, и другие — неблагоприятные. 

Благоприятные для нас те, которые способствуют нашей жизни, строению нашего организма. И мы их называем — бифидобактерии, антитела, стволовые клетки. Эти микробы выстраивают наш организм. Эти микророботы изначально находятся с нами от самого зачатия и мы с ними созвучны. Мы с ними одно целое, мы неразделимы. 

Микроорганизмы — это сущности созвучные нам или несозвучные нам. Это живые существа, у которых имеется изначальная программа жизнедеятельности. Их задача состоит в том, чтобы строить наш организм, перерабатывать пищу. Изначальные клетки нашего организма — это сущности созвучных частот с нами. 

Вредные же микроорганизмы или клетки, пыльца с растений или микробы, иные со внешней среды, которые не созвучны с нами — мы их называем болезнью. Но это для нас они являются болезнью. Здесь надо акцентировать на том, что потусторонние микробы, клетки — это иные частоты. И болезнь, когда мы болеем,  это есть проникновение иных частот — организмов в наше пространство, что  не созвучно с нашим ритмом и то является паразитом, то, что ест наш организм. 

То есть в общем плане, все частицы, все микробы — это сгустки частот энергии, имеющие определенные функции в среде. 

Для полного понимания этого смысла я возьму два вида клеток. Первые — антитела. Это созвучные сущности — клетки, защищающие наш организм от паразитирующих сущностей Мироздания, несозвучные частотам колебания нашего Изначального Я.

Вторую клетку мы возьмем раковую, которая также находится в наших телах изначально.

Имеется вопрос о том, как получается так, что в наших организмах имеется изначально раковые клетки, но они не всегда прогрессируют и заболевают не все, а некоторые организмы. Вопрос: “В чем причина этого явления, когда раковые клетки становятся в нашем организме паразитом?”

Вся причина — в созвучии и не созвучии. Когда мы находимся в чистой среде, питаемся правильно, то раковые клетки не плодятся и не являются заболеванием. Их задача питаться токсичными веществами. Они поглощают токсины в нашем организме и находятся в лимфоузлах, которые несут функцию организма, подобно канализационной системе кровеносных сосудов. 

Раковые клетки в наших организмах не являются паразитами. Но они являются симбиозами, функции которых — поглощать токсины, попадающие в наш организм через пищу и воздух. Другими словами, этот симбиоз имеет подразделение грибкообразных клеток. И заболеванием считается рак тогда, когда эти клетки прогрессируют, растут, плодятся, поедая весь наш организм до летального исхода. 

Как это происходит? Посмотрите на то, что мы кушаем. Обратите внимание на растения, несущие токсины. Это грибы, картофель, помидоры. Грибы, растущие около дорог, впитывают токсины с воздуха, выбрасываемые автомобилями. Съедая такой гриб, или кто любит кушать жареное или копченое, вместе с этими продуктами мы поглощаем токсические вещества, которые являются пищей для раковых клеток. 

Помидоры и картофель имеют подразделение семейства паслёновых. Где картофелю достаточно полежать несколько часов на солнечном свете или на прилавке полок магазинов, то паслёновые выделяют в преобразовании света токсин — яд, который убивает в наших организмах позитивные микроорганизмы. И раковые клетки, питающиеся этими токсинами, растут как грибы на дрожжах. 

Токсины выводятся нашим организмом очень трудно, и они накапливаются. И для того чтобы вывести эти токсины нашему организму, включаются на полную мощь раковые клетки, которые на самом деле не являются нашими врагами. Но от того, что токсинов переизбыток, раковые клетки начинают расти, множиться. Происходит сбой, дисбаланс. Организм в целом издаёт тревожное созвучие. 

Антитела включаются и начинают бороться с раковыми клетками, и вот тогда происходит заболевание. Антитела набрасываются на не созвучный очаг, на раковые клетки и облепляют их. Так вырастает раковая опухоль. Но раковые клетки не являются нам врагами. И когда антитела распознают, что эти тела — наши изначальные, они перестают бороться с раковыми клетками. И таким образом зажигается зелёный свет на плодотворное размножение раковых клеток.

Человек может не курить сигареты, может жить на свежем воздухе, на природе и болеть раком, не зная того, что питается токсичными продуктами. 

В целом, болезнь — это дисбаланс, сбой организма, его не созвучие меж клетками. Именно частоты является тем балансом организма и внешней среды нашего пребывания. То, чем мы дышим, что мы кушаем, то о чём мы думаем, то и является причиной наших проблем, с которыми мы пытаемся бороться, но не устраняем причину, вследствие чего у нас происходят негативные моменты.

Из этого выходит вывод: 

Осознание себя, как части Единого Организма Мироздания подразумевает собой  правильный образ жизни, соответствие того результата, который ты желаешь иметь в результате жизнедеятельности, не борясь с окружающим миром. Но знать меру, уметь управлять собой, своими желаниями в питании, образе жизни. 

Вы можете быть чистыми визуально снаружи, но если вы питаетесь токсичными продуктами, горелым, жареным, копченым и дышите продуктами горючих выбросов от производства и автомобилей, то также принимайте последствия своего выбора частоты взаимоотношений сущностей своего организма. 

Умейте слышать и осознавать, что вдыхая воздух, либо вкушая пищу, вы нагружаете сущностей своего ВсеЦелого Я, которые имеют определенные функции. И съедая таблетку, вы убираете симптомы, но не саму проблему заболевания. И добавляете токсичные вещества в организм.

Мысли — это тоже сущности, только ментального плана. О видах сущностей ментального плана мы поговорим там впереди, которые являются неотъемлемой частью нашего бытия, хотите ли вы этого или нет.

В следующих сериях мы поговорим с вами о мерности Мироздания насекомых и постепенно дойдем до осознания — кто такой человек, и что значит иметь мерность уровня частоты Бог.

Подписываемся на канал. Ставим лайк. До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии