1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 7

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 7

img
Kamallaya
93 просмотра
1 комментарий
4 минуты чтения

Ченнелинг-практика. 
Напрямую от Сфинкса. Активация Сердца

Я есмь Сфинкс – Око Бога, хранящее наследство вечного океана Любви для всего человечества. Сегодня наша с тобой седьмая встреча. Семь – священное число. Оно состоит из трех и четырех – треугольника и квадрата. Число семь представляет силу во всем ее могуществе. Это Дух, которому помогают все элементарные силы. Это Душа, которой служит природа.

Я хочу посвятить эту встречу не раскрытию знаний, которые опечатаны в твоих клетках. Их мы будем разворачивать по мере твоей готовности. Сегодня мы с тобой поработаем в пространстве Сердца. Расслабься, откинься в мое тело и почувствуй абсолютную защищенность и покой. Прикрой глаза и вспомни, что все, что есть за пределами твоего сознания, есть иллюзии, экраны, которые ты проецируешь внутри себя.

Положи руки на область сердца, почувствуй, как оно стучит. Перейди на этот звук своим вниманием в полной осознанности происходящего в твоем сейчас. Я касаюсь тебя сзади, в области шишковидной железы. Активация! Слушай биение шишковидной железы и сердца. Теперь проникни глубоко внутрь сердца. Ты видишь облака, все старое отпускает тебя. И ты идешь все глубже и глубже, проникая в самую сердцевину. Ты видишь облако красного цвета, туманы, электрическое поле. Иди сквозь него и стань им – целым с этим облаком. 

Скажи:

“Любовь Любовь Любовь”. 

И сквозь это облако ты видишь радугу, на которой стоит пятиконечная звезда. Внутри пятиконечной звезды ты видишь Око Бога. Наполнись любовью этого священного пространства, напитайся целиком, дыши. Теперь почувствуй связь между сердцем и шишковидной железой и напитай этой любовью, Эликсиром божественности, шишковидную железу. Дай импульс. Соедини мост.

Скажи:

“Любовь моя вечна и безусловна. Я выражаю свое намерение подняться в мерности сознания, где волна моего звучания – всех моих клеток – будет синхронна с Чистым Духом, сознанием Вечности, океаном Любви”.

Открой глаза. Собери ручки в кулак, не отрывая от сердца, и сожми очень крепко, чтобы все тело почувствовало вибрацию, пульсацию, перерегистрацию. Старые клеточки сознания покидают тебя. Высвободи на обеих руках указательные и средние пальчики и коснись ими своего сердца. Вспомни, что тело – это храм и инструмент в руках Божественного сознания. И, зная ключи этого инструмента, ты будешь сам управлять своей реальностью, переключая сознание на ту волну радиочастоты Шехина, на которой ты есть Тот Кто един со всем. Но прежде открой свое сердце. Держи пальчики возле сердца. 

Скажи:

“Святой Дух Шехина, наполни мое сердце, священное пространство, Эликсиром подлинной Любви. Помоги мне раскрыть мое сердце для встречи с тобой, чтобы ты оплодотворил тело мое, рождая Сына-Бога во мне и повсюду, перенося меня в сознание Вечности, воплощающее себя здесь через сынов Шехина во благо мира Целого”.

Именем Йод Хей Вав Хей я прошу прийти в это пространство твоих Космических Родителей – изначальную Мать и изначального Отца. Придите и благословите священное Дитя! И я благословляю тебя. Великий высший Свет, Отец и Мать касаются тебя в самой большой, невероятной, необъятной любви, какую ты когда-либо видел.  

Издай и ты импульс Любви. Вы встретились здесь – это свершилось! Звучит торжественная музыка. Внутри тебя рождается Свет. Ты и есть этот Свет, Солнце. И нет больше ничего. Начни расти все больше и больше, освещая свою комнату, свой дом, свой город, страну и всю планету. Расти и растягивайся созвучно всей Вселенной. Издай импульс. И я раскрываю свое сердце созвучно Целому, и из самой сердцевины – звук, волна. 

Все ангелы, все светила разворачивают свои сердца, и мы соединяемся. Мы питаем Эликсиром все пространство священного Сердца – все, что есть, было и будет, переплавляя все, что не созвучно священному пространству, в свет Любви, выравнивая все частоты, нежно разглаживая и щедро питая. Эликсир!..

Скажи, скажи так, как ты никогда не говорил! Воспроизведи в полную мощь любовь всем тем, кто присутствует здесь с тобою: 

“Люблю Люблю Люблю Люблю”.               

И множество могущественных ангелов окружили нас крыльями со слезами радости, оберегая и наблюдая здесь твое новое рождение.

Включить частоту волны Любви подлинного Дома! Моя любовь, смотри вперед: ты – Солнце, внутри тебя сияет Солнце и отражает само себя повсюду и перед тобой. Ступай сквозь него повсюду, куда бы ты ни шел.

Люблю Люблю Люблю.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также