1. Главная
  2. Статьи
  3. 6 часть Тайны Мироздания

6 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
67 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

Тайна Мироздания. Эфир — Бог. Часть 6

Привет всем!

В пятой части наша сущность эфира  умножилось,  создав при этом мерности всех миров, сформировав в нас осознание того, что эфир есть основа всего сущего. Что эфир это не только каркас — материи, плотности, отражение самого себя в своей разновидности бытия, но также эфир является тем Первоначальным Источником абсолютной энергии, которая связана со всеми мирами и организмами, подпитывающая друг друга в связи цепочки круговорота в природе Единой сущности своего множества отражений фрактальности.

Подобно калейдоскопу, где все повторяется, как и сама мысль рожденная изначально в прошлом, одновременно связанное с настоящим и будущим, формируя четвёртую мерность анализатора всех мерностей времени, имеющее формулировку: что время — это изменение кристаллических решеток в определенных этапах заданных координат, которые повторяют свой спиралеобразный, пирамида параллельный круг, при этом множится на то количество кругов, до которого оно дошло, и это количество кругов всегда равно нулю или единице, то есть, всегда началу нового круга.

Потому как, мы осознали то, что «ничего» — это ноль в степени ноль, что имеет место быть, тем самым изначальным пространством, где ноль в степени ноль равно единице, которая отразившись в себе, и создала все изменения мерностей, поэтапно связывая все в умножении пространственной плотности. 

Где мы можем рассмотреть еще одну парадоксальную эфирную закономерность того, что две мерности — как он и она, порождают третью, которая и является той составляющей частотой, которую мы можем называть — сущностью духа и мысли, не имеющей плотности каркаса фундаментального материализма, что и имеет в сущности своего бытия понятие самого факта осознанности, и самого анализа одновременности пространства во времени, в котором мы можем с уверенностью утверждать, что мы есть — Единая Система Бытия, в своем множестве организмов. 

Где время — это изменения самих нас. Что все, что мы видим и не видим, все время — это есть Я, в своем множестве, и Он, и Она. Одновременно все это есть — мы, созданные самим собой, в абсолютной вечности бытия. Где в цепочке разнообразия организмов каждый вид сущности несет определенные функции, называемые — предназначение, которое мы с Вами будем разбирать в следующих наших встречах…

Подписываемся на канал.

Ставим лайк.

До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии