1. Главная
  2. Статьи
  3. 5 часть Тайны Мироздания

5 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
80 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Мироздание. Тайна жизни и смерти. Часть 5

Всем привет!

В четвертой части наше «ничего» осознало, что оно есть Эфир, что оно существует, что его много. И он есть во множестве своем Единая Система самого себя. Что она сущность души и духа. Что оно само создалось, отразилось само в себе и живет во всех мерностях, имеет различные структуры параллельных миров, организмов, растений. 

И конечно же, во всем этом удивительном процессе создания Мироздания был сформирован и человек. Который в единичных своих частичках всего общего человеческого вида стал изучать этот мир и пытаться объяснить его происхождения, и самого себя с научной точек зрения. И во всем этом рассуждении и поисках такого объяснения которое хотелось, чтобы было понятно на всех уровнях развития, от малого до великого, была создана духовная философия и объяснения мироздания в религиозных  конфессиях, где были выявлены и запечатаны закономерности Платоновых тел, численности  Фибоначчи, числа ПИ, которые являются основой, фундаментом объяснения Мироздания всего сущего.

Все в мире взаимосвязано эфирными полями, которые своей структурой выстраивают зеркальные коридоры мерностей, подобно зеркалу стоящему перед зеркалом. Все абсолютно чувства: слух, обаяние, осязание, вкусовые, зрительные рецепторы, все клетки, и даже сама подача по организму кислорода в крови к клеткам, все процессы в природе, космосе, вселенной, все это имеет одну основу — зеркальную взаимосвязь.

У каждого организма имеется код ДНК его вида, который связан со всеми другими видами жизни, потому как мы выяснили ранее, что все имеет единую эфирную связь в своем разнообразии. Код ДНК определяет структуру вида, его цепочку отражения, связи между клетками всего организма и взаимодействия с окружающей средой, в которой он является — продолжением, дополнением этой среды, которая подпитывает себя разнообразной цепочкой круговорота природы. Все закольцовано как в отражении зеркального коридора. И у каждого вида имеется угол отражения, в котором подобно отражению зеркала, имеется угол фракталов. Где, к примеру, у человека, этот угол фрактального отражения, как в калейдоскопе разлаживается на таблицу 100 лет,  где в  году имеется — 365 дней, а в сутках — 24 часа, в часе — 60 минут, в минуте — 60 секунд, в секунде — 100 миллисекунд. Все это — есть угол отражения фракталов организма человека.

 Угол отражение всегда вращается, он всегда движется, как и земля вращается вокруг солнца, изменяя угол падения света, так и зеркальное отражение в организме. Год прошел — один лепесток ушел, как солнце за горизонт и так далее.

Дожил человек до старости. Ему 99 лет. И в отражении его фрактальности зеркалов организма, угол повернулся так, что более не видно ни одного годового лепестка, и осталось только 365 лепестков суточных, в которых по 24  лепестка часа, и по 60 лепестков минут.

Прожил человек 364 дня последних. И угол отражения повернулся так, что более не видно ни одного лепестка суток, и осталось только 24 лепестка часа.

Прошло 23 часа. И более не видно лепестков часов, и осталось 60 минут, 60 лепестков минутных, в которых отражается по 60 лепестков секундных. 

И вот осталось одна минута жизни. Отражение в клетках организма повернулось так, что осталась одна секунда. И человек прожив ее, умирает. Сердце останавливается. Тело остывает, и распадается на все составляющие.

Энергия эфира ушла. Дух ушел в никуда. Ничто вернулось к ничему.

Сможет ли оно обернутся, возродится? И не уйти в никуда никогда и быть всегда в там, где оно есть здесь и сейчас?

Ставим лайк.

До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии