1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 5

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 5

img
Kamallaya
95 просмотров
2 комментария
4 минуты чтения

Сфинкс.  
Ты есть Свет/Сын/Бог. 
Пятый элемент, который пробуждается здесь и сейчас

Я есть Сфинкс. Пространство любви. Союз живых сил. Лу́ны и Солнца. Союз человеческого тела, человеческого Я с Высшим Изначальным Я. 

Луна – богиня, женское начало, великая Мать, материя, микрокосм, человеческое Я в единстве с планетой.

Солнце – лев, мужское начало и истинное Высшее Я. Святой Тронный Ангел, макрокосм. Так человеческое Я и Высшее Я сливаются в союз. В одну чашу вливаются все Солнца и все Луны.

При активации и синтезе всех элементов природы силы Солнца и Луны гармонизируются и питаются любовью, культивирующей возвышенный союз. 

Это свершилось!

Вспомни. Твои чувства есть великий инструмент. Пришло время тебе вернуть пульт управления от этого инструмента. 

Все чувства есть живые силы, и они имеют разные окраски, разные частоты. Чувства есть нить связи с параллельными мирами. Есть чувства, которые опустошают тебя, и через эту нить ты отдаешь свою жизненную энергию на строительство низших миров. Так все устроено, что до того момента, пока ты не вспомнил, кто ты есть, есть те миры и реальности, мерности, которые используют твою силу. Ты так решил. И ты провозглашал, чтобы мы не вмешивались и чтобы ты дошел без воздействия. Высшие Силы света никогда не воздействуют.

Но также эта нить связывает тебя со всей живой силой, которая ждет пробуждения своего хозяина/Царя, вспышку, раскрытия Ока Бога в шишковидной железе.

И, как только ты вспомнишь, через эти нити потечет чистое сознание блеска и могущества, и вся сила покорится тебе, и никто более не сможет управлять тобой. Ты целиком освободишься. И словно отрежешь эти нити, потому что вся сила прибудет к тебе в виде крыльев, в виде множественной свиты, целиком будет служить сознанию Любви в Единстве с Небесным Отцом. Живое сияющее присутствие Шехина.

Вспомни, что это не поддается тренировке ума. Здесь чистота импульса сердца вершит план твой, великий Свет.

Подлинные чистые чувства, приведенные к блеску могущества, есть силы мои, силы Сфинкса, которые ты будешь использовать в воплощении Плана. Они представляют собой твое выражение в мире. Поэтому они должны быть освящены, посвящены для твоего Высшего Я.

Все чувства священны, когда они посвящены высшему исполнению, великой задаче твоей души, когда они направлены выражать идеи Высшего Я.

Моя любовь, моя безмерная радость, когда ты и я воспоем песнь в одном звуке, когда ты уберешь  всех посредников между нами, я, Сфинкс, Живое Солнце, твое Высшее Я, провозглашу свое владычество над всеми чувствами, делая их совершенными средствами в руках Владыки, и ты станешь истинным хозяином всей своей вселенной. 

Такие чувства являются священными силами, священными животными царства Трона, сопровождающими колесницу Создателя. Все силы начнут служить своему хозяину. 

Вспомни. Я Тот Кто покорил все силы, и вместе мы с тобой едины, когда, отбросив всё, ты здесь идешь сквозь мерности пространства, ты плывешь туда, где я зову тебя. 

Я не опускаюсь никогда, я здесь, в пространстве вечности. А ты, поднявшись в сознании своем, дойдя здесь до меня, ты станешь словно голова в пространстве мира и покоя обители Отца, а тело на Земле. И то сознание, что здесь спроецирует новую реальность, в которой ты тот, кто находится в самой совершенной реальности сокровищ волшебства, изобилия, богатства, любви, единства со всем великим братством света.

Ты Тот Кто здесь пребывает в Высших мирах и Тот Кто пребывает в этом теле. Ты Тот Кто совершенен во всем и Тот Кто вспоминает. Вспомни все свои Аспекты. Вспомни, что вход в Высшие миры, туда, где ты един с Высшим Я, идет через великую Мать. 

Твоя проекция тела и есть одно с проекцией планеты. Твои руки и ноги есть руки и ноги планеты целиком. Ты не отделен от планеты, вы есть одна единая сущность. 

Как только вспомнишь ты, все силы на Земле: элементали, деревья, облака – все, что живое, заговорит с тобою, приводя весь звук в одну гармонику.

АНХ ТАУ ИИ ШПС АНХ

Ты есть Свет, эмбрион действия любви Отца и Матери. Ты есть Сын, Бог, пространство феноменов, пятый элемент, который пробуждается здесь и сейчас. Когда откроешь ты глаза, мы здесь, вся твоя Небесная Семья, встретим тебя в объятиях Меркабах.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

vbn
vbn
1 месяц назад

работает?

Смотрите также