1. Главная
  2. Статьи
  3. 4 часть Тайны Мироздания

4 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
97 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Мироздание. Тайна Яйца. Часть 4

Приветствую всех, пребывающих за познаниями создания Мироздания. 

Часть четвертая.

Мы с вами стали свидетелями создания первичной частицы из ничего, которая смогла умножится сама в себе. И этот путь формы мы видим как закономерность одного в степени 12, или с другой стороны, 12 в степени единица.

Дабы закрепится в этой закономерности, наша частица повторила весь этот путь уже с этой точки, как первичная частица 1 в степени 12 и умножилась еще раз сама на себя. И получилась частица мерности 12 в степени 2, или с другой стороны 144 в степени 1. 

Другими словами, мы отследили путь самого явления понятия смысла — умножителя.

Нам стало ясно, что такое частица и откуда она берется. Но, что такое частота? Какая разница между частицей эфира и ее частотой?

Разница в том, что частица — это форма, оболочка, носитель того, в ком заключается сама частота.

Форма частицы, подобно платью, в котором находится частота. Частица — это каркас, который как инструмент переносит частоты своей мерности звучания.

Ко звуку мы с Вами придем там впереди, а сейчас мы эти частоты рассматриваем  в цветах и осознаем то, что частоты являются той энергией, которая заставляет частицам быть и перемещаться, когда казалось бы, что они стоят неподвижно.

Мы наблюдаем движение частоты черного цвета. Того цвета, которое большинству кажется цветом  пустоты, того чего нет. И вот сейчас мы с вами видим, как это «ничего» имеет движение. Смотрите, — это «ничего» перемещается. Это «ничего себе» не только существует, оно еще и двигается в пространстве и времени.

«Ничего» родилось само в себе и отразилось повсюду. Оно стало двигаться. Мерцать там и тут. Смотреть на себя со стороны, и делать такие завороты. И такие.  Даже вот такие. Оно может двигаться по координатам так и так. Может и так, и вот так. Даже так оно может.

Невероятно. Оно существует. Оно живет. Оно двигается. Оно дышит. Оно осознает, что оно есть. Я ЕСТЬ! Как это здорово быть! И вот во всех этих движениях, это «ничего» имеет скорость перемещения, время как мгновенное, так и растянутое.

И это создает своим бесконечным движением, движения внутри движения, которые выстраивают различные формы мерностей, как в убыстренном кадре, движения по одной и той же координате учащенно, выстраивая формы всего движения.

Это электрическая энергия эфира, единая структура связи мерностей этого мира и всех миров, которое возможны в бесконечности различных вариантов саморазвития — самого себя с различных точек зрения.

Так в последствии создается жизнь, которая анализирует и формирует себя во времени, смотря на все свое творение настоящего, прошлого и будущего одновременно.

Это Тот основатель миров, мерностей — Единый Дух Творца, основавшего себя как 144 мерности абсолютного Единства Миров. Вседержитель, который находится в каждом из нас, в каждом цветке, в каждом паучке, муравье и т.д. Эфир — это связь всего и вся, во всем. Это бессмертно. Мы осознаем сейчас то, что существует Тот вариант, где мы можем создать частоты, которые будут нас поддерживать вечно. И мы никогда не коснемся распада структуры нашей формы.

Какого цвета твоя душа? Яркая ли Твоя личность духа? Какова Сущность природы Твоего бытия?

Я вижу каркас твоей души, но чем он наполнен?

С каким цветом души можно войти в Дом Вседержителя, который явно знает мерности вечности?

Эти вопросы отражаются в  голове, с колоссальной цепной реакцией сообразительности тороидальной формы мышления.

Ставим лайк. 

До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии