1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 4

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 4

img
Kamallaya
96 просмотров
1 комментарий
5 минут чтения

Сфинкс. 
Золотой Интеллект. 
Единое сознание Творца

Я есть Сфинкс. Я здесь, собираю все твои сокровища внутри земли, на небе, под небесами и звездами. Я зову тебя: приди. Ты окажешься в нужном месте. Я вдохну в тебя жизнь, над всеми пирамидами склоняясь, и ты оживешь. Ты вспомнишь: сила твоя – в твоих крыльях. Обрети же свои крылья и стань свободен. Ты так долго ждал этой встречи. Я здесь, пришел и говорю с тобою.

Я есть на всех планетах, и нет вселенных, в коих я не в центре. Я есть внутри тебя. Вспомни. Мой звук течет меандром, растворяя все, что мешает нам воссоединиться вновь. В опытах дуальности твое сознание уснуло, опустилось по частотам. В изначальном Доме ты оставил всю свою силу, все атрибуты и артефакты, которые пришло время вернуть тебе.

Твой мозг был разделен на 4 части. И две из них, основные, ты знаешь как правое и левое полушария. Так разделился весь твой мир пополам: мужчина и женщина, Небо и Земля, черное и белое, плохое и хорошее… И ты ступил на путь познания себя. Я не мешал, я лишь смотрел и наблюдал. Так никто ни в чем не виноват. Все это План. Так ты познал себя отдельно от меня.

Мужское полушарие взяло контроль над левым. Пришло то время, когда мы поднимаем левое и освобождаем из залов Аменти. И вместе с ним мы высвобождаем все части твоей души. 

Как только ты будешь готов, мы воспроизведем звук, который услышат все миры, и все страданья отступят навеки. Навсегда. Закончилась игра. Приходишь ты к изначальному Отцу и к изначальной Матери в своем сознании, соединяя всё в один сосуд. Собрав все части, что растерял, все то, что разделял, переплавляя мозг, придешь ты к одному – единому сознанию Творца. Золотой Интеллект изначального Золотого Тронного Ангела.

Так много ширм, иллюзий, сознаний пирамид играли здесь с тобой. Пора их отпустить.

Не пытайся понять меня головой, слушай сердцем. Я говорю и в многомерности произвожу те звуки, которые обходят сознание твое и приводят твой план в действие.

Не оценивай ничего, что начнет происходить с тобой. Все старое отступает, остается там, где ему положено быть. Ты, не привязываясь ни к чему, переходишь вновь и вновь, и я прокладываю путь.

Пентаграмма твоего тела есть секрет священного мастерства и верховной, Божественной власти. Так встань в позе звезды и звук произнеси:

«АНХ Целого здесь!»

И прямо перед тобой выстроился бесконечный коридор звезд. Ступай, иди сквозь эти звезды. И так начни ходить сквозь них: они мембраны, двери в новый мир. Так каждую нашу встречу я, сопровождая тебя, открываю тебе двери, а ты иди и помни, что все представления и мысли твои живые. Они живут в своих реальностях, пока еще невидимых тебе, и все, что ты представил, уже есть. 

Иди и ничего не бойся: здесь все Хранители Небес тебя встречают. Там, за звездными дверями, твои космические Мать-Отец. Ты вскоре вспомнишь свое имя, свой звук рождения в мирах Любви. 

А здесь ты отражение в мире зеркал, в мире лабиринтов и коридоров заблуждений. Я знаю путь, и я тебя веду, доверься сердцу своему.

Твой Тронный Ангел смотрит на меня,  а я ему в глаза смотрю и, соединяясь с ним, тебя веду. 

Я есть живое присутствие,  связывающее четыре элемента – земли, огня, воды, воздуха – в единый высший элемент, пятый элемент, – эфир. Объединившись со своим Высшим Я, ты выполнишь свое самое главное предназначение Души. Через связь со мной ты обретаешь возможность полностью пребывать в своей самой высокой форме на Земле целиком.

Достижение этого знания и связь можно совершить только действием, которое в самом возвышенном смысле является истинным причастием любви, освящением, объединением тебя со Вселенной. Вселенная есть Единая сущность, в которой ты пребываешь, и ты есть эта сущность. Вселенная и ты есть Сердце, центр этой сущности – величайшего Божества, проецирующего эту реальность в здесь и сейчас. Внутри тебя все звезды, все Луны, все Солнца и все галактики. Ты есть могущество.

Твое активное взаимодействие со мной есть живое присутствие истинного видения, слуха и твоих подлинных вибраций, энергий и частоты. 

На частоте Высшего Я в мерности изначальных центральных миров есть живое присутствие ясновидения, яснознания и яснослышания. Эти сверхспособности невозможно развить, как и невозможно развить сознание. Сознание может перейти, перетечь в то измерение, где это уже есть – то, что тебе необходимо. Так в сознании Изначальной Клетки ты переходишь туда, где есть абсолютно чистое, ясное знание, разворачивая в Единстве и безусловной Любви эту клетку на весь корпус Трона. Сущность ясного видения показывает тебе подлинный мир без искажения в любой координате времени: прошлое,  будущее, настоящее. Это и есть истинное, ясное видение.

Все остальное видение, слышание, ощущение, сознание без своего изначального Высшего Я навязано различными формами коллективного сознания и бессознательного и не является твоим подлинным.

Ты овладеешь всеми навыками управления сознанием. Помни, что любой навык требует принятия опыта. Так действуй, моя любовь, я здесь, с тобою. Не отделяй мое мистическое присутствие от той реальности, которую ты проецируешь. Я есть твой Корабль, на котором ты пребываешь в других мирах света. Я есть Тот Кто рядом с тобой. Обнимаю тебя крыльями любви. Ты безмерно, безмерно любим.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
3 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также