1. Главная
  2. Статьи
  3. ИСЦЕЛИ СВОЙ МОЗГ

ИСЦЕЛИ СВОЙ МОЗГ

img
Kamallaya
123 просмотра
1 комментарий
5 минут чтения

Шишковидная железа. 

Ана Нави Иса Мануил. Открой дверь в свою совершенную реальность. Пусть искажения внешнего мира аннулируются сами собой. Все зеркала придут в свой божественный порядок, отражая тебе только то, что вдохновляет твое Сердце петь песнь Космоса. 

Ара Сах Ба Би Ритет Ви. Растворить все наложенные формулы, печати, звуки. Пусть шишковидная железа исцелится под звуки священного вальса Изначального Женского и Изначального Мужского. 

Эль Авраа Наа Эль. Пусть все действия программ разрушения, заложенные в области шишковидной железы, будут аннулированы посредством языка пламени Меркаба Бога. 

Ба Би Рэ Клат На. Растворить все негативные, коллективные, чужеродные, посторонние энергии всех видов болей и воздействий. 

Рут Арс Тэт Ври Ваа Зон О Натиас. Очистить физическое тело, ментальное тело, эфирное, астральное, спиритуальное тело от ядов, токсинов. Стереть из памяти клеток все старые образования на поверхности тела и внутри. 

Габриэль Мишел Ва Анах Бароль. Преобразовать световые симптомы светового тела. Установить сияющую чистоту в физическом теле. 

Э Про Эстава Ёхиена. Разорвать кармические узлы, тяжелые связи. Очистить сердце от памяти печали, боли клеток памяти, депрессии, от ложных конструкций.

Хара Стэт Ве Наа Заа Мави. Восстановить три центра мозга. Принять энергию от Центрального Источника сверхвозможностей.

Урак Пратва Нуси Эль Брахма Н Фатимос. Объединить все части мозга, все чакры, все тела, все аспекты в единое целое. Выровнять. Установить созвучие и единство целого в физическом теле.

Бира Трэт Зава Нера. Активировать открытие Врат божественной воли в шишковидной железе. Установить мир и гармонию во внутреннем мире, раскрывая его на внешний. 

Мише Тут Неа Нара. Переход из линейного времени в безграничное пространство океана Вечности. Убрать контроль направлений. Установить контакт с Мировой Душой. Сделать так, чтобы она вспомнила свою задачу, свое имя из подлинной действительности и свой совершенный тон, звук целиком. 

Лу Рэк Ламиура. Телепортация в нужную реальность созвучно Изначальному, Целому. Установить мой совершенный тон, созвучие целиком с Изначальным Единым.

Пар Пара Нату Ну Ра. Установить сияющую частоту в Сердце. Очистить память Сердца от любовных привязок, уз, печалей, болей, разочарований, обид. Телепортация в единение с Божественной волей бесконечности. 

Ха Гия Са Фия Фру Пит Асэклут. Передать знания, активировать каналы Божественной Изначальной Мудрости. Покинуть платформы всех систем убеждений и верований, оставляя лишь подлинность Божественной сути. 

Ну Нун Тэр. Восстановить личные записи Изначальных Кодов, личных ключей и ключей наивысшей эволюции. Раскрыть ранее не изведанное через шишковидную железу. 

Брэт Бра Нату Аха Ра. Пробудить клетки памяти Единого Мозга и соединить в центре внешнего и внутреннего миров. 

Кала Нэк Хорс. Преобразовать все иллюзии, все негативные ситуации. Аннулировать все деструктивные образования до полного освобождения, исцеления, освобождения от всех причин и следствий, того, из-за чего это произошло.

Мэри Эрана Сэт Ра Ба Рэт Ва Ви. Установить освобождение всего моего мира. Запустить обновление, регенерацию клеток и пространства/времени, перемещаясь каждый миг в самую совершенную реальность счастливых перемен, где я и космическая безграничность едины. 

Та Ту Нар Этрэ Ка Па Ра Нут Ви. Установить мой внутренний покой, уравновешенность целиком в мире моем для каждого. Пусть окутает чудо внутреннего мира всю мою раскрывающуюся жизнь в теле бессмертного мастера.

Ора Неос Су Сут Ра. Установить доверие, самоотдачу Божественному Сердцу. Раскрыть целостность, взаимопонимание. Стереть из клеток памяти физические и эмоциональные страдания, депрессию, боль и печаль во всех отношениях, во всех воплощениях.  

Кут Ху Ми Мэ Нэк Ви. Установить связь с подлинной Живой Природой, раскрывая Сердце Бога, сливаясь в Единый организм. 

Эль Ра Бли Ва Пэк. Включить передачу контрольных пакетов памяти через шишковидную железу. Принять целостность бесконечной текучести вне времени и пространства, уходя от иллюзий разделения от Целого. 

Эль Хар Са Рат. Изменить все ситуации, требующие выравнивания моего светового тела, и заменить на самую совершенную память. Стереть записи из ячеек памяти о боли и страданиях. 

Киу Нас Ах Ну. Раскрыть сердечную память восторга, удивления от соприкосновения с внутренним миром Божественной Семьи сияющего Света, получения помощи, поддержки, ведения по Божественным тропам абсолютной Любви. 

Эри Дан Келе Сут Ба Рат. Включить Божественные программы. Разжечь сверхспособности. Соединить все аспекты Меркаба Бога и сделать их созвучными друг другу. 

Ях Мия Ра Ка А Ра Сат. Активировать Меркаба, Золотой носитель Гена Бога. Растворить все преграды, убеждения, созданные мною осознанно и неосознанно. 

Эль Ра Хие Шу Белес. Установить силовые поля Живого Присутствия для исполнения совершенных намерений целиком, наслаждаясь раскрывающимся существованием. 

Ха Ра Нит Пир Траа Би Траа Сах. Аннулировать фильтры иллюзий 3D-матрицы. Освободить Око шишковидной железы ото сна. 

Ниа На Ра Пех Па Ра Нэт Ху Сак Нэ Ви Лэстра. Жизнь легко меняется без борьбы. Установить контакт с Душой. Прекратить все конфликты с Душой. Активировать способности. Знать, что нужно для Души. Сделать так, чтобы она вспомнила свою задачу, свое имя подлинной действительности. 

Ара Эль Ка Эрс Кла Ру Ба Рэх Сэх Ви. Выйти в поток бесконечности. Стать Любовью. Осознанность. Подлинность внутреннего мира. И раскрыть его на внешний, не вступая в конфликт с жизнью, принимая и осуществляя Танец между Небом и Землей. 

Лайя Нус Пе Ра Ра Сах Рэктамэк. Отключить станции ума и эмоций. Принять песнь бесконечности в Дверях Райского Сердца. Осознать Единство жизни. Исцелить все участки мозга через центр шишковидной железы и 33 Кода. Так поет Любовь. 

Из самого Сердца течет нектар, Эликсир бесконечности, по 33 каналам священной реки, исцеляя все лабиринты, всю память и освобождая тебя от оков иллюзий бытия. 

Ты свободен. 

Открой свое Око Ра. 

Пусть Любовь встретит тебя в пространстве космического пробуждения. 

Ты свободен.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖