1. Главная
  2. Статьи
  3. 3 часть Тайны Мироздания

3 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
90 просмотров
0 комментариев
4 минуты чтения

Мироздание. Тайна Яйца. Часть 3

Всем привет!

Продолжение мироздание в третей части начинается со второй частицы мерности эфира, которую мы пока назовем — частицей водорода. Которая, в свою очередь, стоит в первой клеточке химической периодичности Менделеева.

Название частица в основании имеет корень — част, частота о которых я ранее говорил, что там в будущем мы придем к частотам. И хочу, чтобы Вы об этом не забывали и всегда помнили о том, что все частицы — это частоты мерности эфира. Что весь мир состоит из плотности частиц эфира, и его мерностей.

Дальнейший рост эфирных частот выстраивается по следующей логической цепочке математического обоснования, так называемых, золотых пропорциях, золотого сечения, сакральной геометрии.

Мы с Вами открываем двери в тайное, что ранее было сокрыто от масс. И лишь только избранным удавалось получить данные знания, после которых избранные становились посвященными в тайные знания, от которых зависит не только настоящее, но и будущее.

Повторюсь неоднократно, что от того, что Вы сейчас узнаете зависит Ваше будущее, не мое. И хочу, чтобы Вы заострили на этом свое внимание, точнее на том вопросе — почему именно в наши дни открывается тайное всем, от малого до великого невзирая на статус, титул в обществе, социальное положение, национальность, цвет кожи и религиозные взгляды? Там впереди Вы осознаете важность всего того, что познаете здесь и сейчас.

Уверяю вас, хотите ли вы этого или нет, Ваша жизнь более не будет прежней, и она скоро очень и очень изменится.

Итак, вернемся к нашим частицам второй мерности эфира.

Частица второй мерности имеет вопрос — какого цвета будет ее оболочка? И вот мы пришли к тому началу — почему первоначальная частица имеет красный цвет а не черный или белый?

Все есть частоты. И в спектре цветов нашего зрения первый цвет имеет красный. Семь цветов радуги. Поэтому оболочку частицы второй мерности мы обозначим оранжевым цветом. Но каким цветом обозначить промежуток между первичной частицей мерности и вторичной? И вот тут мы приходим к первому символу знака ДАО ИН-ЯНЬ.

Противоположность или отражение самого себя, как да и нет. Она и Он. Чёрное — белое. Правое — левое. Разница и отличие — это граница разделения самого себя на отражение в самом себе с противоположным знаком плюс +, минус -, или цветом.

Третья частица состоит из трех частиц первоначально мерности, одной частицы вторичной мерности, и оболочки отражения третьей мерности частицы, которая также имеет толщину пленки первоначальной частицы. Обозначим её желтым цветом.

Переходим к самому тонкому смыслу создания мироздания. Где мы с Вами дошли в построении частиц трех мерностей времени прошлого, будущего и настоящего. И далее мы думаем, что надо выстраивать четвертую частицу как и было изначально логики. Но мы так сделать не можем, потому как  всегда надо следовать всем этим трем шагам, которые уже сформировались, как настоящее, прошлое и будущее. Одновременно должно быть отражение, рост и численность, где  четность и нечетность отражается в друг друге.  Одновременность при переходе к которой создается — параллельность измерений.

И вот как быть, если нам надо отразить третью частицу и в тот же момент создать частицу четвертой мерности, чтобы сохранить всю структуру и умножиться в степенях? И мы понимаем, что надо это все соединить и продолжаем мироздание отражением частицы третьего порядка, одновременно с созданием частицы четвертого порядка.

Таким образом, в мироздании появляется параллельность, как правое и левое полушарие мозга, в котором имеется отличие правого и левого. Отличие, в котором есть Он и Она, без которого не может быть мира целого. Это и есть та изюминка, которая и имеет основание быть всему миру из ничего. И его не может не быть по этому основанию.

Дальше все повторяется один в один, потому как параллельность мироздания формируется с этой точки мерности во фрактальность. Данную мерность мы  считаем так же изначальной, и все повторяется идентично, как и сам повтор имеет запоминание. И поэтому само мироздание в этом повторе растет в том же порядке, и там в будущем создается мерность памяти, которая и способствует всем нам проанализировать весь этот ход событий в создании мироздания, и самой значимости нашего пребывания в нем.

Какая разница между ментальным миром, которого многие считают вымышленным  несуществующим, между миром физическим, который существует, потому как мы сейчас размышляем в нем? И вот вопрос — мы сейчас с Вами мыслим на физическом уровне существующем, или на уровне ментальном, которого не существует? Я говорю сейчас с Вами в настоящее из прошлого, или из будущего? Вы есть, или Вас еще нет? Зачастил я с вопросами.

До встречи в следующем посту, где я постараюсь зачастить с ответами.

Не забывайте ставить класс.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии