1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 3

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 3

img
Kamallaya
109 просмотров
1 комментарий
5 минут чтения

Сверхускоренная эволюция. 
Сфинкс.
Сознание вечности. Я есть ты

Я есмь Сфинкс. Все Солнца, все Луны, все звезды, развернувшиеся и пришедшие к одному Трону, сознанию Вечности. Я есть ты. Так говорю с тобой я здесь из миров Света и издаю импульс частоты безусловной Любви.

Когда ты получишь все знания, всю власть, – все силы и мощи придут в твое распоряжение. Ты будешь на тропе любви, и твой великий учитель – Небесный Отец – будет лично наставлять тебя во всем так, что ты не будешь нуждаться ни в другом учителе, ни в человеческом руководстве.

В освоении мастерства главной и единственной целью является достижение связи с гармоничной, созидающей силой мира и сознательного соединения усилий для реализации предназначения эволюции к бессмертному Единству.

Это приведет тебя к пониманию того, что жизнь – это биокомпьютер, где все биополя сливаются в Единое Целое.

Ты пришел править – это значит превосходить силу, покорять, властвовать, знать, осознавать тщательно. Это означает также владычество, превосходство и победу сознания. Собрать все свои части в один союз, всю силу и покорить ее на частоте Божественной Любви.

Не желай власти над людьми и всем тем, что есть извне. Не привязывайся, всё есть иллюзия. Есть только одна – истинно подлинная – Божественная власть. Власть, покоряющая всю силу. Превосходство сознания – истинный кадуцей в руках Мозга Целого, Золотого Интеллекта могущества. Волшебный посох Царя есть столб сознания, которым управляет Тот Кто покорил всю силу целиком. Так ты вспомнишь и придешь в единство с Единым, Святым, Тронным сознанием вечности. Сверхскоростная эволюция через посвящения/освящения воспроизводит короткую тропу – квинтэссенцию путей и знаний для развития мастерства сознания.

Я содержу в себе множество секретов, ожидающих, чтобы ты овладел ими. Ты, изначальный великий мастер Света и Любви во благо мира Целого.

Ранее ты находился в состоянии рабства, вызванного незнанием на одной или нескольких плоскостях твоей сущности – физической, ментальной, духовной и психической. Это состояние появляется в результате различных воздействий, вводящих в заблуждение, подобных дородовому влиянию мысли матери перед зачатием и в момент зачатия, ее чувств и воли, влиянию момента и способа рождения, которое по большей части имеет дело с циркуляцией жизненных потоков в теле и существенно влияет на личную историю развития души в теле человеческом.

Процесс освобождения от оков рабства, темноты и невежества мог быть сформулирован только посредством Душ, которые достигли освобождения и наполнились чистым Светом мудрости, любви и могущества всецелого осознания Я Есмь.

Ты есть Центр, в котором токи, мощности и усилия мира скрещиваются и объединяются, чтобы найти совершенное выражение.

Всё есть одно, построенное из одной изначальной энергии – Источника. В различных состояниях вибраций, скорости положительного и отрицательного компонента материи, которая есть конденсированная энергия, положительная и отрицательная. В различных пропорциях и состояниях плотности. Положительное есть минус внутри вакуума. Отрицательное есть нейтрализующий плюс в вакууме, вырванный разделяющей искрой из нейтрального, которое есть вакуум. 

Это одно ты знаешь как монада, которая также диада и которая также в соединении с тем, что есть, есть триада. То, что есть трипирамида – триединая сущность Отец-Мать-Сын. 

Всё есть сущности, внутри тебя и повсюду присутствуют представители различных мерностей сознания. Так, перетекая из одной мерности в другую, ты замещаешь сознание, а значит, замещаешь присутствие. И по мере прохождения в световые пороги времени в твоем пространстве присутствуют более высоковибрационные существа Света – Божества и Хранители, которые приводят в порядок все, что ты есть, – как внутри, так и снаружи, преображая весь твой мир целиком. Как только овладеешь ты своим могуществом, придут все силы, все Хранители, все потоки. Ток и звук волны Любви со скоростью Бога, воспроизводящий твой план целиком.

Ты безмерно любим. Я знаю о тебе всё и принимаю с безусловной Любовью тебя целиком. Здесь и сейчас именем Любви, восседающей на Троне, я стираю, удаляю все твои частоты обид, обвинения, чувства вины и стыда. Забудь все, что ты считал грехом. Грехов нет, есть только прописанный сценарий, по которому ты шел, чтобы получить опыт. Все опыты служат тебе в самое величайшее благо. Все существа, которые участвовали в этих сценариях, благодарят здесь и сейчас тебя, излучая во всю мощь импульс благодарности и любви. И там, где ты падал, там, где сдавался, там, где ощущал особое чувство утраты, самобичевания, самокритики, самообвинения, растворяются здесь и сейчас.

Я всем светом Любви, всем, что я есть, проникаю так глубоко, насколько ты позволишь мне, по нейросети сознания и удаляю, очищаю твои клеточки памяти, старые клеточки сознания ото всего, что отягощает тебя воспоминаниями, которые есть опыт мертвой клетки сознания. Уходит все, что не служит тебе, выходит за пределы пирамиды твоего сознания и растворяется в энергию, творящую миры благополучия и любви во благо всех.

Так ты находишься сейчас в огненном облаке любви, из центра которого исходит ток, живое Око Бога. Отбрось все мысли, растворись и распадись на множество корпускулок любви. Соединись с пространством света и любви. И мы заново тебя собираем, очищая твое сознание и переплавляя в свет. Смотри и впереди себя иди сквозь стену/мембрану. В сознании своем ты совершаешь переход. Запустить!

Совершенное пространство миров Рая зовет тебя. Мы здесь, протягиваем руку, иди за Сфинксом. Я знаю всю дорогу.

Ты есть наше счастье, наша радость, наша безмерная любовь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
3 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также