1. Главная
  2. Статьи
  3. 2 часть Тайны Мироздания

2 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
104 просмотра
0 комментариев
5 минут чтения

Мироздание. Тайна Яйца. Часть 2

Доброго времени суток, дорогие мои!

В первой части нашего поста, Мы с Вами дошли, или докатились, возможно поднялись или доросли от «ничего» и сформировались в начальную точку, красного цвета на черном фоне.

И что же теперь мне делать? Как быть мне такому красненькому в этом бесконечном, бескрайнем просторе на черном фоне, в одиночку?

Согласитесь, как-то несправедливо быть одному вечно в мире черного фона. Что-то надо с этим делать. Как-то навести справедливость, и умножиться.

Мы выяснили, что все время находимся в центре, и всегда видим мерность одного и того же, которое с одной стороны имеет масштаб маленький, но с другой стороны большой.

Интересный факт. Что же это может быть — с одной стороны по центру до бесконечности маленькое, а с другой стороны до бесконечности большое и находится в центре всегда, и быть разделенным, быть одним и тем же, в то же время двояким и иметь различные цвета?

Вот загадка какая. Посмотреть на самого себя издали, из глубины, и увидеть себя самого одного и того же. Ага, изначально мы говорили о времени прошлом, будущем и настоящем, и о четвертом измерении — анализаторе всех этих трех мерностей в одном целом одновременно. И понимаем, что вырисовывается геометрическая фигура в виде начального масштаба в форме шара.

И вот, когда мы читаем весь текст, снова и снова, то мы видим смысл дежавю — повтор одного и того же. И чем чаще мы повторяем весь этот текст, то мы видим с Вами, что вырисовывается смысл того, что этот первоначальный шар стоит перед зеркалом и отражается в самом себе, и в этом отражении формируется бесконечный зеркальный коридор.

Теперь мы знаем с Вами о том, что имеется связь зеркального коридора со всеми частичками, которые отражаются в этом коридоре мерности. Все, что имеется в этом мире, все это имеет — масштаб зеркальной относительности. Не нужно долго гадать. Точнее гадать вообще не нужно, как выглядит продолжение этого смысла.

Мы понимаем, что получили первую мерность. И знаем теперь как происходит рост последующих мерностей.

Все повторяется и отражается в друг друге зеркальной связью. Длина этой связи называется — частотой колебания. К колебаниям мы с вами придем там впереди. До них надо вырасти. А пока мы с вами все еще — точка.

Нам пока не известна четкая мерность, ее размер начальный. Но мы знаем, что нам необходимо взять любой отрезок. И какой бы мы отрезок не взяли, мы назовем его -нулевым, начальным отрезком, который отражается в себе самом равным расстоянием от начальной точки до отраженной себе подобной.

Мы видим эту точку в зеркальном отражении. Странно как-то все это звучит. Мы видим эту точку, когда нас нет, и тут же понимаем, что мы смотрим на эту точку, на основание самого себя из будущего. То есть, это сейчас наше настоящее, а точка на которую мы смотрим — является прошлым и самим основанием этого настоящего, когда мы смотрим на все это из будущего.

Ставим два равных шара впритык друг к другу и дадим им масштаб в один миллиметр. Логично, что оба шара вместе дают общий масштаб 2 мм. И вот в этот момент из ничего получается материя, и умножение самого на себя в степенях. Можете уже увидеть цифры в степенях от одного в степени два, три, четыре и т.д. В этом же зеркальном коридоре мы увидим два, в степени два, три, четыре. В этом же зеркальном коридоре мы увидим с вами три в степени два, три, четыре и т.д.

Таким образом, вырисовываются эти точки в степенях, зная, что это уже материя с кодами мерностей, которые имеют частоты колебаний, разницу соотношений величин этих частот, которые мы и называем — относительностью. И эта относительность дает нам понимание, которое мы называем — фрактальностью.

Как же много вытекает из ничего цепляя друг друга с каждым шагом, как в принципе домино, когда одно действие порождает другое.

Первоначальная частица мерности, создаёт материю, которая Она одновременно находится в самом себе Он и вне себя.  И все остальное в тоже время, может быть только тогда, когда все уже Оно также отражается друг в друге. 

Таким образом, мы видим с Вами, что первоначальная частица ничего, которое мы назовем с Вами — ЭФИРОМ, состоит из двух одинаковых шариков, которые находятся в повторе третьего шара. Это снова шар. Т.е. мы понимаем, что формируется третий шар, в котором находятся два равных шара. И постойте… Выходит, что этот шар полый, значит и эти два первоначальных шара полых? Но тогда, какова толщина этой пленки, материи разделяющей все эти частицы?

Вот вопрос-то какой возник замудренный. И тут мы понимаем, что не может быть мира, первоначальной частицы, если она не отразится сама в себе.

Мы начали свое ничего с точки. И пришли к двум равным шарам, чтобы отразится вдвоем внутри третьего шара, у которого есть пленка.

Конечно же, толщина этой пленки должна быть равна толщине, точнее диаметру шара первоначальной формы из ничего, которая имеет свое основание в названии первоначальной частицы ЭФИРА, из которого и состоит все последующее.

И формирование следующей частицы ЭФИРА из ничего, это уже вторая ступень мерности, состоящей из того же самого эфира, но только  эта мерность называется — частотой вторичной. Или, как мы знаем из учебника химии о таблице Менделеева, это формирование водорода.

Первоначальной форме мы дали масштаб в один миллиметр. Значит толщина пленки полого шара, в котором находятся два начальных масштаба эфирной частицы, также имеет один миллиметр. И пишется это так, как это и выглядит.

Эта мерность, эта форма, которую мы видим, это пути частиц бесконечности эфирного поля. И это поле имеет структуру электромагнитных полей. Т.е. это пути этих первоначальных частиц эфира.

Давайте же будем повторять этот смысл, и увидим его форму, которая будет соответствовать всему, что мы уже с вами узнали в самом начале, повторяя одно и тоже, разбираясь в этом с разных точек зрения одновременно.

Мы с Вами еще очень маленькие, и не торопимся вырасти потому как знаем, что вскоре вырастим — и разговор начнется по-взрослому.

Продолжение роста в следующем посту.

Благодарю за внимание. 

Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии