1. Главная
  2. Статьи
  3. 14. Что такое Подлинная...

14. Что такое Подлинная Любовь

img
Kamallaya
186 просмотров
0 комментариев
4 минуты чтения

Камаллая, а что такое Подлинная Любовь? Чувства, эмоции, состояния могут
быть Подлинной Любовью?

https://youtu.be/QoueX5Sd7Dg

Камаллая, а что такое Подлинная Любовь? Чувства, эмоции, состояния могут быть Подлинной Любовью?

«Очень часто звучит вопрос, что такое Подлинная Любовь?

Чувства, эмоции, состояния — это может быть Подлинной Любовью?

Чем отличается Подлинная Любовь  от той Любви, которую мы знаем в человеческом Сознании? 

Как нам ее определить?»

«Любимая Все Сияющая Семья, приветствую вас, окутывая эликсиром. Мы и не расставались, каждый проходил свои моменты и это служило каждому, были посеяны семена, которые обязательно взрастут.  ЛЮБОВЬ, родненькие, священные части целого. Что такое Любовь? ЛЮБОВЬ —  есть всё, абсолютно всё.

ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ — это НЕ чувства, НЕ эмоции, НЕ состояние… ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ — это ЖИВОЕ присутствие ЕДИНОГО ДУХА,  Это ЧАСТОТА — именно Частота, которая сплавляет всё воедино. Только лишь подлинная любовь может сплавить всё в Одно, все стихии, все Силы привести обратно к точке — Источнику (Из Точки). Подлинная Любовь покоряет все стихии, всю живую Силу. Её невозможно искать и найти, получить от партнера или чтобы она не была, если вы вибрируете её. Она есть всё в пространстве Священного Сердца, Жизнь – Дыхание — есть Любовь. Не как чувства, которые ищут Люди, а частота, ЧАСТОТА, Любимые. На неё можно только перейти, слиться с ней и стать ей. Но никак не искать. Не разделять и не рассуждать: есть она или нет. Пространство Священного Сердца — есть Меркабах. Любовь подлинная — это бесконечный эликсир-частота, которую невозможно не отдать, не забрать. Всё остальное — ложные конструкции. Она свободно течет сквозь каждую клетку, звучит всегда. Это вовсе не то, к чему привыкли люди, ЛЮБОВЬ даже в гневном взгляде, в слезах, разочарованиях — она не может уйти, она всё время есть, и именно ОНА производит все процессы перехода не только за пределы пирамид, но и за пределы Куба в самую сердцевину. Когда сердечко физическое дает о себе знать: раскройте  Подлинное Сердце — Единое для всех, перейдите на эту частоту и мгновенно приходят все, кто должен прийти: все самые совершенные ваши Я.  Поэтому, когда говорят «Всё есть Любовь», нет осознания этих слов. Это частота сплавления четырех основных стихий: воды огня земли и воздуха — Сфинкс, который их подчиняет и все остальные множественные стихии. Почему Сфинкс их подчиняет? Потому что он звучит на частоте Дома: ЛЮБВИ ПОДЛИННОЙ.

   Помните игру «Камень-ножницы-бумага»? Вот ножницы не могут порезать камень… Так камень не растворяется в воде, Огонь может в хаосе навредить земле и воздуху и т.д. То есть, постоянно борьба, противостояния… Но ЛЮБОВЬ способна всё соединить, все стихии. Тот, кто в центре всех квадратов: Царь — это Посох — волна радужная — РА — он всё перепрошивает и приводит к одному союзу. Теперь вы тот, кто в Совершенных Мирах, можете представить себя в виде Золотого Огромного Сияющего Ангела без тела человеческого, словно голограмма. Давайте возьмем этот образ — и вы смотрите вниз словно через трубу на это тело… Сознание ваше там, а значит повсюду… И тут вы видите, что тело начинает рассуждать и ждать для себя только хорошего, это здорово, но ключевой момент: «тело – для себя». А вы смотрите сверху вниз и видите всю Платформу целиком, всего вас целого: здесь все планеты, здесь все люди, здесь все человеческие сердца, здесь все огонь, здесь все воды и т.д… И это всё ВЫ (!!!). Вот суть, Любимые. Но в разделении человек привык видеть себя, как это тело. Как то, что он видит в зеркале, а всё остальное — это нет, это его не касается. Но как же так? Ведь вы есть Центр этой платформы… Вы ЦЕНТР Вселенной, но всё, что вокруг — есть вы, внутри вашего Подлинного Тела — Единого Священного Сердца — есть все люди, все сердца , все города, планеты и, главное — это тело сейчас проецируется именно на этой Планете, а, значит, Вы сейчас идёте синхронно с этим телом Земли. Просто необходимо перестать разделять. Вы и есть Планета. И вот вы думаете о теле, рассуждаете: есть в вас Любовь или нет. А ваше Сверх Я (это и есть Вы в совершенных мирах) смотрит на вас… Вы уже в пространстве Священного Сердца, чего вы ищите? А на самом деле просто по привычке вы думаете только об этом теле, забывая, что вы есть Целое. Вам сигналят Сущности Городов, Районов, Планеты. Чтобы вы выравнивали ЦЕЛОЕ. Вам может просто стучаться Сущность вашего района или ещё в каком-то месте Планеты. Ей может быть очень плохо — и это тоже ваша часть, так как вы теперь целое, то просто надо перестать разделять. И тут вы реагируете, мгновенно собираете все свои Я и переходите в самую совершенную реальность, разворачиваете изначальную эту сущность района, города и т.д. И тоже вместе с ней переходите — переносите».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также