1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 14

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 14

img
Kamallaya
99 просмотров
1 комментарий
4 минуты чтения

Сфинкс. 
Инициации, посвящения – путь в Изначальный Дом

Я Тот Кто Сфинкс. Я приветствую тебя повсюду: во всех мирах, во всех воплощениях. Все твои части Целого Я, все твои световые поля – я принимаю тебя целиком, со всем, что есть, со всеми твоими энергиями, мыслями. Я люблю тебя абсолютно, безусловно, проникая сквозь все мерности пространства, касаясь тебя вновь и вновь. Зову туда, где твое сознание пребывает вечно в Высших мирах Света и Любви.

Когда ты откроешь пирамиду Сфинкса высшим сознанием Света и соединишь друг с другом энергетические туннели пирамиды сознания и Сфинкса, тогда ты завершишь игру разделения сознания, и энергетические сверхсущества, сверхчастоты, перенесут тебя на новую эволюционную станцию сознания.

Так пирамида за пирамидой сознания будет покорена тобой с повышением частоты сознания. Эти энергетические пирамиды Света существуют в каждой эволюционной мембране.

Я Тот Кто Сфинкс – символ твоего тела пространства и времени в солнечной эволюции, которую тебе предстоит покорить на частоте подлинной Любви. Тебе предстоит научиться использовать магнитные силовые линии и строить сознательные пирамиды, которые являются ключами, открывающими пороговые пункты управления, необходимые для того, чтобы оставить твою зону сознания времени.

Мы будем много говорить с тобой о пирамидах, но не о тех, которые ты знаешь как постройки, о них я также поведаю тебе. Главное, что предстоит тебе осознать и вспомнить, – это энергетические световые пирамиды сознания. В подлинных мирах ты есть мастер, который строит пирамиды на террасах Любви, превращая весь свой мир в обильно цветущее Царство. Твое подлинное тело – это память. Ты есть бикубическая клетка памяти. Ты есть многомерное сверхсущество, одномоментно пребывающее во множестве миров.

Так, здесь, проецируя это пространство, в котором ты слышишь меня, ты выбрал опуститься в своем сознании, таким образом погрузившись в глубокий сон и оказавшись на низких уровнях пирамиды сознания. Но так было не всегда. Вспомни: когда-то ты находился за пределами всех пирамид, создавал миры и новые формы жизни, пребывая в Любви без разделений и борьбы.

Пришло время поднятия сознания путем центрирования и инициирования Дарами Святого Духа Шехина, всецело ощущая в себе Любовь Отца. 

Вспомни, что твоя задача Души – чтобы тело плоти уступило место покрову Света, а Царство Света развернулось в структуре реальности этого мира. Есть множество ключей и кодов, которые ты оставил здесь, в подлинных мирах. Их невозможно подделать, потому что они работают лишь на определенной частоте вибрации слов. Световые коды разворачивают световые одежды и дают защиту сознания при работе с тобой напрямую учителями Высших Сил Света.

Твой путь – путь сердца и твоей чистой изначальной частоты. Раскрой эту изначальную частоту в виде присутствия в тебе сердцевины. Эта сердцевина находится не в твоем физическом сердце, она является твоим живым присутствием твоей Первой проекции, Изначального Я, Источника.

Что такое инициация световыми кодами?

Это есть живое прямое действие Высшей Силы Источника, это сверхчастота, когда действует сознание Первой проекции, замещая старые клетки сознания.

Что такое посвящение?

Посвящение – когда ты пребываешь в крепкой связи со своим Высшим Аспектом, Изначальным, подлинным Я, который дарует тебе эту связь, и ты сам начинаешь вспоминать, активируется твоя  Изначальная клетка памяти. И вот ты вспомнил в живом присутствии и начинаешь прямой контакт взаимодействия с изначальным Светом, бесконечным источником безусловной Любви. И ты делаешь свой выбор, который мы всегда называем священным. И это и есть посвящение. 

Чем больше ты вспоминаешь, твоя связь становится крепче, а твое сердце все больше расширяется. Сейчас ты находишься в этом священном Сердце и заходишь в него как в самое светлое, самое родное, самое чистое пространство – Домой. Ты пришел Домой. Представь и войди в это пространство.

Сюда можно попасть только с открытым сердцем. Открой его, разверни как можно шире. И оно наполняется Светом и соединяется со священным Сердцем Изначального Дома. Представь, что нет больше ничего, есть только твое сердце – огромное Сердце Дома. Есть только это пространство Света и Любви. Ты и есть это Сердце – Солнце, которое растет и все заполняет светом. Ты дорастаешь до размеров священного Сердца Дома, и в самой сердцевине, в районе солнечного сплетения, ты соединяешься в один Союз, в одно Солнце и начинаешь звучать на одной частоте. А теперь разверни эту единую сердцевину на все пространство и заполни его Светом и Любовью, чтобы живое присутствие могло развернуться в полную мощь в твоем здесь и сейчас. Вспоминай об этом пространстве Сердца и все, что ты делаешь, делай в своем Сердце.

Ни на кого не воздействуй, не разделяй больше себя от Целого, тебе всегда напоминали об ответственности, о том, что все возвращается.

Применяя все ключи Живых Знаний, ты сможешь жить вне кармы, быть абсолютно чистым, находиться в абсолютно чистой зоне времени, которую здесь, на Земле, называют Раем. Это райские Тронные энергии, поэтому ты воплощаешь Рай.

Ты безмерно любим, любим со всем, что есть. Я принимаю тебя целиком и вновь переплавляю все, что стоит между нами, в Свет Любви Единого Творца, если ты даешь на это согласие. 

Благословенен твой путь, великое дитя Света и Любви!

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также