1. Главная
  2. Статьи
  3. 13 часть Тайны Мироздания

13 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
86 просмотров
0 комментариев
11 минут чтения

Тайны Мироздания. 13 часть. Рафаэль.
Рождение Новой Планеты. Вознесение Земли

Прародительницей всех наук, её основой и фундаментом является геометрия, потому как именно геометрическая форма всех миров являет нам собой пространство, в котором всё и находится. Из геометрического пространства выходят все мерности, их свойства физические, химические, биологические, природные, космические и так далее. Разберём их по порядку. 

Одномерный мир принято считать за точку, способную перемещаться только по одной координате. Двухмерный мир нами рассматривается как плоскость длины и ширины. Трёхмерный мир определяется тремя координатами: высота, длина, ширина. Мы не можем смотреть на мир одномерно или двумерно, и видим всё вокруг объёмно в 3д формате. 

Всё, что мы видим — это мерности, которые находятся в движении, что есть изменение, которое мы называем временем. И само это изменение протекает по уровням, выстраивая точки координат, связывая одни события с другими между прошлым, будущим и настоящим — одновременно. Четырёхмерное пространство имеет собой геометрическое отношение одновременно с пониманием относительности времени, потому как четырёхмерность отражает в себе совокупность одномерности, двухмерности и трёхмерности. 

Посмотрим, как это выглядит на фигуре куб и развернём его стороны. Так мы видим развёртку куба-трёхмерности в двухмерном его виде. Потому как сама тень есть плоскость, которая имеет только ширину и длину. Четырёхмерный мир схож с тем, как этот трёхмерный куб отбрасывает двумерную тень. То также четырёхмерный мир отбрасывает трёхмерные тени. И выглядит это так: слева мы видим развёртку трёхмерного куба в двухмерной плоскости, а справа развёртку четырёхмерного куба в трёхмерной.

Таким образом, мы понимаем, что мерности нам даёт именно отражение света, потому как тень не является самой мерностью. Стороны стенок равны. Но соотношения этих стен друг к другу от той точки, от которой мы с вами смотрим на него, то мы видим, что дальняя стена визуально меньше той, что ближе к нам.

С первой части нашего «Мироздания» мы узнали, что первичная точка из «ничего» отразилась в самой себе и сформировала мерности всех последующих. Где мы с вами уяснили, что абсолютно всё состоит из изначальных эфирных частичек, которые имеют трёхмерную форму в виде шара. Где выяснили, что второй уровень состоит из двух частичек, находящихся внутри третьей, которая имеет толщину стенок, равную диаметра первичной частицы. Так мы осознаём, что вторичная частица уже имеет четырёхмерную форму. Поднимаясь с каждым уровнем, вырисовывается 12 фигур геометрического мироздания, которые и сформировали наш плотный мир.

Итак, выходит, что уже на молекулярном уровне мир состоит из многомерности. Вокруг одного шара может стать только шесть ему равных. Если мы так сложим много шаров, то в их отражении мы увидим прямые линии — лучи. Таким образом, частицы выстраивают молекулярную решётку. Вода выстраивается по этим лучам, потому как у неё имеется такой угол отражения. Всё выстраивается одинаково. Но формирует этот угол отражения именно частота колебаний той плотности и мерности, при которой она была сформирована.

Экспериментальные данные физиков. Учёные ядерщики работали с ядром атома водорода, он же протон, и зафиксировали пульсацию частиц протона. Он, то уменьшался, то вновь становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%. Изменилось всё: скорость вращения, направление, диаметр протона. И вслед за ним поехала вся органика, так как основным из компонентов органических веществ является водород.

Поменялась плотность материи. Состоялся квантовый переход. Частица с одного уровня энергии перешла на другой, при этом повела себя как нейтронная звезда. Была большая и стала маленькой. Можно считать, что мы живём на другой планете, поэтому некоторые физические законы начинают работать по-другому. Рождается иная материя. Изменилось время, энергия, изменилось наше восприятие. В целом изменяется вся наша Планета и Солнечная система. Происходит изменение не только на молекулярном уровне, планетарном, но и на уровне Солнечной системы, а значит, и изменяется вся наша Галактика.

Так что же происходит? Давайте заглянем в Мироздание и увидим следующее. 

Есть такое понимание в физике — гармония сфер, гармония жизни, гармония мира. Это математическое, музыкальное, научное представление мироустройства, известное ещё со времён Платона. Где говорится о том, что всё Мироздание существует в гармонии и составляет набор гармонических аккордов, которые постоянно пребывают в движении, сменяя друг друга, представляя собой мировую музыку, саму жизнь.

Движение Светил рождает гармонию, поскольку, возникающее при этом движение, звучание благозвучно скорости Светил, рассчитанных в зависимости от расстояния между ними. И выражается числовыми отношениями консонанса — созвучия, называемое Божественный монохор. Сатурн издаёт звук низкого тембра, Юпитер звучит басом, Марс — тенором, Земля — контральто, Венера — сопрано, Меркурий — фальцетом. Правило Иоганна Тициуса говорит о том, что все Планеты Солнечной системы стоят от Солнца в чётко геометрической прогрессии. 

Таким образом, звук формируют орбиты Планет. Именно по причине воздействия Космического звука, каждая из Планет находится чётко по своим орбитам: Ор — порядок, бит — пульсация, вибрация, орбитальный резонанс. Из этого всего следует вывод, что изменение размера и частота вращения частицы водорода — это напрямую зависит от повышения вибрации Космического звука, где мы видим с вами скачёк, при котором возникнет новая орбита Планеты в нашей Солнечной Системе.

Мы получили ответы на вопросы: как появились планеты в Солнечной системе, как происходит расширение Космического пространства, как рождаются новые Планеты в росте повышения частот Космического звука, вибраций. Другими словами, мы с вами сейчас доказали неизбежность ближайшего изменения не только Солнечной системы, но и Галактики.

В двадцать первом веке произойдёт резонанс Планет, и появится новая Планета в Солнечной системе. Это произойдёт тогда, когда частоты Земли превысят границу в 114 герц. Судя по темпам роста, это произойдёт приблизительно между 2035 — 2040 годами. В этот момент все Планеты нашей Солнечной системы перестроятся по новым орбитам. И пояс астероидов десятой орбиты, называемым местом Планеты Фаэтон обретёт целостность, и образуется новая Планета Солнечной системы. 

На Земле же произойдёт следующее. 

Все горы сравняются. Планета протрясётся и образует ровную поверхность почти идеальной сферы. При этом все молекулы на Земле найдут свои слои плотности. Железо обретёт своё место рождения. Кальций обретёт свой слой, и образуются меловые отложения. Соль встанет на свой слой, образуя солевые пласты. Древесина найдёт свою плотность, и со временем образуется каменный уголь. Глина ляжет, где ей должно быть. А песок упадёт на своей координатной плоскости.

Теперь, когда мы понимаем, как и из чего растёт мир, как он устроен, мы можем понять, как выглядит душа и есть ли она. Все частицы имеют свою частоту колебания или возмущения, вибрацию, свой угол отражения. А ранее в частях Мироздания мы узнали, что постоянной скоростью эфира взята скорость света. Углубившись в картину Мироздания, мы увидим, что, по сути, имеется структура, которая постоянно делится на два. И эта структура в целом создаёт электромагнитные поля. 

Эфир — первичная частица, всегда двигается не хаотично, но отражается от стенок плотностей, мерностей тех или иных форм, структур своего же отражения. Постоянно делящаяся на два клетка — умножается. Или частицы образуют собой память подобно в компьютере — байты, биты, гигабайты, которые идут всегда по численности, умножаясь на два, начиная с 2-х: 4 8 16 32 64 128 256 512 и так далее. То есть, форма памяти магнитной плёнки, на которую записаны колебания частот. 

Наши души находятся между частицами в виде сгустка электрического поля. Это поле подобно тому, как электричество заключено в магните и имеет свойство магнита. То есть, в магните между частицами заключён электрический разряд. Электричество — это есть жизненная энергия. То есть, электричество — это единый поток эфира, который несёт собой отражение всего Мироздания одновременно. А душа — это отражение электро-эфирного потока между клеток памяти организма.

Многомерный мир внешней среды и многомерность внутреннего мира наших тел можно иначе назвать — зазеркалье. Мы с вами, точнее наши души находятся в зазеркалье. И со всех сторон, одновременно, душа выглядит как шаровая молния тороидальной формы, определённой частоты заряда, частоты пульсации. 

Секрет в том, что этими зеркалами возможно управлять, тем самым, менять угол отражения. Это значит, что посредством этих знаний, мы можем создавать технологии, продлевающие жизнь и молодость, технологии мгновенного перемещения в пространстве, где мы знаем, что время относительно и является изменениями.

Что нам даёт осознание того, что мы находимся во многомерном мире, которое одновременно имеет прошлое, будущее и настоящее. Это нам даёт понимание и осознание того, что мы способны с вами на то, на что способен сам Творец. Поэтому необходимо изучать науку Мироздания, получать школьную грамоту, биологию, геометрию, физику, химию, высшую математику. Необходимо быть образованным не только в плане техническом, но и культурном. 

Очень важно не разделять, но соединять науки Мироздания с Духовностью, потому как изначально, всё есть энергия. И от того, как мы умеем этой энергией взаимодействовать с окружающим нас пространством, зависит не только наше личное благо, но и благополучие нашего мира. 

Мы учимся, изучаем мир, становимся творцами, изобретателями, выдающимися талантами, становимся Владыками своей реальности. Если мы изучаем только техническое Мироздание и не внимаем духовное, в этом разделении мы не можем достичь наивысшего божественного порядка, и становимся жертвами тех или иных обстоятельств. Именно невежество, незнание, необразованность является тем шлагбаумом на пути нашего развития. 

Мы точно знаем, откуда что берётся, как это проявляется, и поэтому создана Академия Центр Света. Зная истину, мы получили, развернули клетку памяти — абсолютной кладовой, где имеются абсолютно все знания, всё необходимое для того, чтобы развернуть любую сущность бытия и проявить её здесь. 

Для чего необходимо проходить посвящение? Именно посредством посвящений происходит распаковка клеток памяти, где даётся ключ к тем знаниям, которые мы хотим получить. И делается это через проводника, который подключён к потоку Творца. Творец находится одновременно во всех временных пространствах и временах, передаёт нам эти знания для проявления Божьего Плана. Где каждый человек, подключённый к частоте Творца, разворачивает ту клетку памяти, которую даёт ему Творец, как атрибут для всеобщего объединения и процветания. 

Эти ключи даются Единству через проводника, издающего частоту звука. И посредством инициаций, передающихся через этого проводника, происходит извлечение знаний, когда сам человек прежде изъявляет желание развернуть ту или иную сущность таланта, его характеристики. И невозможно получить талант, не изъявив желание. Мы не можем сами ничего придумать или организовать. Всё это делает абсолютный Бог, частота Творца. 

Мы лишь только проводим частоту Бога через своё тело и приводим воплощение в реальности его План. Распаковка этих знаний, проводится в посвящениях через передачу ключей-кодов, которые, как вы видите на этом рисунке – двери. Это клетки памяти – ячейки, в которых, как в банке находится информация, извлекая которую, ты получаешь те или иные знания, атрибуты. 

Пол, как вы видите — в квадратах, в клетках. Это клетки памяти, платформа инициаций. Получая ключи через канал, частоту Бога, мы открываем эти клетки, распаковываем, подобно, как открываем двери. Развернув, распаковав эту клетку, ты получаешь знания. Если ты хочешь стать успешным, богатым, счастливым, то тебе необходимо научиться управлять собой, своими клетками. Научиться управлять своими эмоциями, своими желаниями. Необходимо подключиться к частоте Абсолют-Бог-Творец. И тогда ты сможешь проявлять здесь всё, что созвучно частоте Бога Творца. 

Просто быть хорошим человеком — недостаточно. Быть успешным — это значит идти в ногу с Творцом, становиться СоТворцом Божьего Плана. И в этом быть хозяином самого себя, осознавая истинную реальность, где тобой, твоей свободой, жизнью никто не может манипулировать. Этим и занимается Академия Центр Света. 

Ковчег Бога — это самое важное, самое необходимое, всё чистое, созвучное, всё полезное, благоприятное и позитивное. Всё, что не служит во благо Целого, всё, что негативное, всё несозвучное не берётся в Ковчег. Также и в жизни. Ты как Ковчег самого себя, корабль своей жизни, за штурвалом которого стоит твоё Изначальное Я, душа Целого, впитываешь в себя мудрость, распаковывая знания. И что ты впитал в себя, что ты раскрыл в себе — тем ты и являешься, то ты и несёшь. Так ты и звучишь.

И уже Наивысший Разум, который прошёл все мерности, он видит истинную картину Целого. И он же собирает в Ковчег свои распакованные части, то есть всех нас, кто слышит звучание его частоты. Собрание в Ковчег называется жатвой. В последние времена Создатель являет собрание Ковчега через посвящение. Сокровенные, Священные знания возможно передать только тем, кто осознаёт происходящее и готов принять их. 

Необходимо быть готовыми к встрече с теми, кто достиг наивысшего развития в своё время. Кто прошли эти точки координат рождения Новой Планеты и смогли перейти на Высшие Божественные Частоты. Кто смог обрести себя, как Бога целого. На Земле резко поднимутся вибрации, звук Космоса, в это время нас не должно быть на Земле. Придут с Космоса корабли Ковчеги и соберут всех, кто принял данную информацию и подготовился ко встрече с ними через созданную Академию Центр Света. 

Дальнейшие знания будут передаваться закрытым образом через посвящения курса «Золотой Геном», через проводника наивысших сфер подлинной реальности — Анна Камаллая Хефорс. Ссылка на курс ниже под видео.

Только посвященные, осознавшие реальность, могут принять информацию о технологиях Божественного Плана и дальнейшего развития на высоком уровне Божественного порядка. Переход на уровень Сознания Наивысшей мерности даёт нам неограниченные возможности, при которых нет такого понятия — то или это невозможно.

Благодарю за внимание! До встречи на посвящениях «Золотой Геном».

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии