1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 13

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 13

img
Kamallaya
87 просмотров
1 комментарий
6 минут чтения

Сфинкс.
Что такое старая решетка сознания

Я есмь Сфинкс, великий Тронный Ангел, великое Солнце, сопровождающее тебя и весь твой мир, всю твою жизнь. Все аспекты, все твое могущество проводится Сфинксом. Все, что запечатано в пирамиде Сфинкс, есть бесконечное движение твоей безграничной важности для всего Изначального Дома.

Все это – твое священное изначальное мастерство совершенного вида во всем и присутствие совершенного Духа – распознается Домом как священный Живой Камень.

Ты – небесное тело, кристалл, Цветок Жизни, слившийся в одно тело кристалла Света.

Ты есть кристалл, воплощенный в это тело физически. Так ты несешь могущество и можешь сотворять великие вещи, подобно Богу.

Так развернется твой Цветок Жизни, заключающий в себе тайные силы. И так ты на Земле задействуешь всю свою истинную, Божественную власть.

Ты есть Золотая сущность Света, которая возвращается Домой, в свои подлинные вибрации – сверхчастоты. Твое сознание поднимается по спирали эволюции. В то время, когда ты решил опуститься в своих вибрациях, ты забыл себя, исказил до неузнаваемости. Пришло время вспомнить, пришло время потрудиться и вновь повысить свои вибрации, чтобы стать созвучным с изначальным Светом – Высшим Я.

Скажи, готов ли ты посвятить этому свою жизнь, перестать бороться, сопротивляться, страдать, вновь стать сверхсуществом на Земле и начать действия согласно своему изначальному Плану?

Сейчас время удивительных перемен. В то время, когда заговорил Сфинкс, частоты твоего сознания начали сверхускоренно подниматься, и уже не требуется идти на протяжении всей жизни к Изначальной клетке памяти. Но все же предстоит пройти путь, и этот путь есть священная радость и всецелое доверие Высшим Проводникам. Привести всю свою жизнь в порядок – это значит полностью проявить свою изначальную Золотую сущность Света, явить на физическом плане все виды и формы жизни, где каждый находится в процветании. И это произойдет, потому что высочайшая сущность Света и Любви – твоя изначальная Сила, Первая проекция из верхнего мира – целиком проявится в твоем пространстве.

Прежде необходимо вырваться вперед, выйти из колеса старой жизни, где люди не ценят ничего и даже себя. Никогда не давай оценку, не суди то, что с тобой происходит, потому как это не ты судишь, а существа старой жизни, старой кристаллической решетки. Они уходят и цепляются за все, за что можно уцепиться. И это всегда, всегда самые слабые места. 

Вспомни: ты состоишь из энергий Духа, на которых сознание принадлежит той или иной сущности. Ты есть носитель, и от частоты твоего звучания зависят те характеристики, которые насыщают тело. Все твои страдания, упадок сил прекратится раз и навсегда, когда ты целиком вспомнишь, осознаешь и перейдешь в изначальный мир Света и Любви. Это действие Любви, и подвластно оно лишь силе Изначального Дома, которая знает все сценарии и всегда готова протянуть к тебе руки, как только ты раскрыл свое сердце.  

В Новое Время, когда тебе предстоит часто менять реальность, развивать свой мир, участвовать в развитии процветания общества, необходимо осознавать: кто действует через тебя? Всегда будут сущности старого порядка, старого времени, потому что ты захочешь перейти в то время, где ты найдешь более подходящим для себя вариант развития на планете. 

Вспомни, что сущности старой жизни – это планетарные земные духи. Такое сознание очень часто встречается у тех людей, которые постоянно осуждают своих детей, близких, правительство. Это всё есть проделки старых планетарных существ. Выбор за тобой. Когда ты вступаешь в разговор с такими людьми, на самом деле будь готов вступить в контакт с сущностью – планетарным разумом. Если ты не готов, то держись на расстоянии от такого сознания, но помни, что при этом всегда важно испытывать самую мощную к нему любовь, на которую ты только способен. Всегда держись своего Корабля – Меркаба, своей подлинной частоты Меркаба. Держи свой разум в любви и чистоте твоего подлинного Духа.

Всегда выбирай сознание новой, совершенной изначальной сущности. Возьми ответственность на себя за то, какие существа населяют твой мир. Сущности людей, которые не меняют свои сознания, так и остаются старым сознанием. Помни: у тебя всегда есть выбор. Какое сознание ты  выбираешь? Если ты оставляешь старую сущность жизни, ее природу поведения, то такое сознание будет перегорать, и это неизбежно. Поэтому выбирай осознанно свое сознание.

Ты будешь получать ключи перехода в высокие измерения сознания Целого. Вспомни: когда ты выбираешь сущность Новой Жизни – Золотого эона, это всегда твоя Изначальная память, ДНК, которая всегда совершенна изначально, потому что она едина с Целым – одно с Источником – и нераздельна. Твой подлинный, Божественный Разум – твоя изначальная ДНК, нейронная связь с существами Дома, Единый Мозг. Ты становишься разумным существом,  которое воспроизводит жизнь. Твое Изначальное Я – это всегда новое, чистое сознание. Своим мышлением, манерой поведения ты каждый раз делаешь выбор в сторону проявленности сущности – сознания в тебе. 

Когда ты выбираешь покинуть сущность старой жизни, которая постоянно забирает у тебя, твое сердце начинает вибрировать самую настоящую, подлинную Любовь ко всему, что есть. Никакая борьба не поможет: борьба умножает существ старой решетки времени. Только Любовь изначального священного Сердца! Поэтому будь готов по пути Домой принимать все, что с тобой происходит, не судить, не вступать в конфликты и не разделять. Вспомни, что у тебя всегда есть выбор. На Корабле Меркаба знают всё об этих сущностях старого порядка, поэтому, когда ты вспомнил, что ты – Божество, ты – Корабль, ты есть легион, команда, ты здесь не сам. Твой разум – это сознание, Корабль. Он выделяется тебе как одежда мира, пока ты находишься вне Корабля Меркаба. Как только ты на Корабле Дома – Меркаба, твой разум принадлежит тебе. 

Сила Разума, силовые поля Меркаба – это чистая Любовь. Подняться самому на этот Корабль человеку невозможно, пока он сам не впитает в себя эту сверхчастоту Любви, не проживет физически и не станет Любовью. Любовь – это самое большое могущество. Подлинная любовь – это сверхсверхсверхчастота, которую тебе предстоит постичь.

С безмерной любовью обнимаю тебя, зову на Корабль – Домой. Перед тем как действовать, вспомни: необходимо подняться на Корабль, войти в частоты Дома и опустить всех сияющих Божеств Света на свою новую, сияющую Землю. Без них люди бессильны. Эти ключи невероятно сильны, и постигнешь ты их, как только будешь готов. Здесь и сейчас я договариваюсь с твоим Тронным Ангелом, чтобы, как только ты выразишь намерение и твое сердце будет готово идти по пути к Изначальному Дому, он сопроводил тебя так, как это будет для тебя служить в самое величайшее благо. Прими свои подлинные клеточки сознания – целостного, изначально единого с каждым, Мер Ка Ба, вещи, людей, всех благ, сознание Эликсир.

Меркабаах! Созвучно Целому выровнять все процессы! Меркаба, священное слово, Сила мира, зарядить энергией! 

Благословение донести каждому существу через слова эти, договорить недосказанное, передать то, что не передано напрямую от Высшего Разума Света и Любви к тебе. От меня – к тебе, от тебя – ко мне. Привести всех к Солнцу Единому, Целому, исцеляя каждое существо через послания. Донести всем Божествам, всем Хранителям благодарение! Запустить! 

АНХ ТАУ И ШЕПЕС ТРИПИРАМИДА АНХ

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также