1. Главная
  2. Статьи
  3. 12 часть Тайны Мироздания

12 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
101 просмотр
0 комментариев
11 минут чтения

Тайны Мироздания. Часть 12 

Вырваться из оков человеческого бессознательного, называемый – Нижний мир, бесконечно замкнутый круг Сансары, законного лабиринта заблуждений и войти в Небесное Царство возможно лишь только посвящённым в тайны Мироздания. Тем, кто обрёл реальную действительность, Подлинную частоту Божественного Я Всецелого.

Обо всём — по порядку. 

Всё есть частоты Мироздания Всецелого Я – Бога Творца Абсолюта, который, как вы видите по «Мирозданию», разделён на две равные части — белого и чёрного. Нижний мир обозначен чёрным цветом. Это тоже Бог, но управляющий животной силой, всеми своими частями бессознательного мира существ, животной сущностью законной системы управления. Этот Бог в Мироздании обозначается Тотом Атлантом. Он — не птица, он всё, все части. Это — не клюв, это — частота.

Равно как чёрного, мы видим белое. Так же мы видим здесь частоту Тота Атланта. Но белым цветом, частотой обозначена система Абсолюта сознательной сущности частей Всецелого Я. Это уже Высший Разум, осознанный. Две параллели: правое — левое, верхнее — нижнее.

Это те две сущности Целого, которые определяют наши действия в жизни. Либо вы осознаёте и находитесь на частоте сознательности Верхнего Мира — сущности Тота, либо вы не осознаёте реальность и поступаете по заблуждениям — частот Тота Нижнего Мира. 

Между чёрным и белым мы видим с вами цвета радуги. Это части, которые держат и Верхний, и Нижний Мир. Его мы называем Святым Духом. Не чёрное управляет мирами и не белое. А РА-дуга — это частоты Бога Абсолюта. Отец Всевышний, Небесный Бог РА. Бог РА — это анализатор в сознании. Он контролирует все миры, все части. Он есть все частоты, без разделения. Всё двигается по его Плану — по Плану Вседержителя. Не Образа являются Богом, но частоты, которые питают нас, и которые питаем мы. 

Мать мира — это материя. Все частоты, в целом создают материю. Мать. И уже Мать, материя создаёт фрактальность – множество, рождает материю, в которой мы и находимся с вами, как в оболочке, что является телом. В Мироздании Мать мира обозначается с крыльями, где ее крылья — это пространство, а перья — частоты всех тел, частиц, организмов, животных, планет и всего Сущего. Она — Материя, которая рождает материи. Исида. 

Всё рождается от Матери в частоте Сына. Любой человек, любая сущность — это есть Тот Атлант, он же — Хорус, он же — Христос, он же – Гор, Сущность Божественного Плана; плод Любви Абсолютной, называемой Зачатие. И вот уже — Сын рождённый. Это и есть то тело, в котором заключается частота Тота, Нижнего Мира и Верхнего. В целом это — символ Весы.

Как вы знаете, что чёрным обозначают мужчин, а белым — женщин, то есть Целое. Без Нижнего мира, не будет Верхнего и тогда не будет жизни, не будет рождён Сын ТОТ или Этот. Чёрное и белое в целом именуются как Тот и Этот. 

Это частоты. Люди неосознанно расценивают и разделяют на пол: женщина и мужчина, слабый или сильный пол. В Божественном Мироздании нет слабого пола или сильного. Это Единая Сущность Всецелого Я. Как монета с двумя сторонами: орёл и решка. К финансам мы с вами придём там в будущем, что тоже является неотъемлемой частью преобразования энергии на законной территории. 

Рождённый Сын в Мироздании — это Первичная Точка красного цвета, сущность Изначальная. Вот их 12 частот, как 12 апостолов. Но это неверно. Апостольская тема — система, это великое заблуждение, идолопоклонничество. Нельзя поклоняться ни идолам, ни кумирам. На самом деле, не 12 апостолов, а 12 столбов частот света. Это есть наши изначальные части, с которыми мы сразу рождаемся, частоты нашего Всецелого Я. 

И поклоняясь кому-либо, вы отделяете себя от своего Всецелого Я. И отдаёте себя в рабство тем, кто вас использует в своих целях, как рабов — как тех, кто не хозяин самому себе. Раб, в переводе – преступник, Сын Божий, находящийся в заблуждениях лабиринтов сознания, заключённый. Тот, кто не хозяин самому себе, кто не может отвечать за свои действия, поступки.

Истинное понимание своих частей — не апостольское. Это изначальные наши части нашего личного Всецелого Я, наша благодатная животная сила, называемая личной Свитой, Хранители, наши части сознания. 

И это – мерности: первая Изначальная мерность – Гор, вторая мерность – Сет,  третья – Тот, четвертый – Хнум,  пятый – Хатор, шестой – Собек, седьмой – РА, восьмой – Амон, девятый – Пта, десятый – Анубис, одиннадцатый – Осирис, двенадцатый — Исида. И тринадцатая мерность — это вы сами, хозяин тела — Тронный. 

Не смотрим на образа. Это столбы частот. В тринадцатую мерность можете поставить свою фотографию. Все 12 частей нашего личного Всецелого Я. Этим же является и наша аура. Это так же сознание. Уровни сознательности, где 12 частот держат Целое. Это Целое уже называется — Отец. Он наставляет, учит, воспитывает. Всё — есть сыны, дочери Божие, но разница в том, что сознательное растёт в сознании, и поднимает столбы Сынов и Дочерей в осознаности до частот Отца-Вседержителя, что есть в Мироздании Бог РА. Он же — Святой Дух, Абсолют. 

Это уже тринадцатая мерность. Частоты, состоящие из 144 первоначальных частичек. Это триединство: Отец, Сын и Дух Святой.

Итак, первичная частичка-частота — Сыны и Дочери — первая мерность. Первый уровень сознания. Когда ты только родился или родилась. Малый Бог.

Второй уровень сознания — Отец–Мать. Отец в себе заключает 12 частичек, 12 столбов сознания нашего Всецелого Я. Ты уже можешь рожать и можешь заключать, можешь осознавать и собирать. Взрослый Бог — достигший совершеннолетия, несущий ответственность за свои действия.

Третий уровень сознания — абсолютная сборка своих частей во множестве. Святой Дух объединяет 144 частицы. Только с таким сознанием Всецелого Я возможно войти в Небесное Царство. Это сознание называется — Христосознание. Эта частота сознания есть проходной билет в Божью Обитель; двери, ворота в Небесное царство. Ты уже мудрый Бог.

Из Библии: «Я есть ворота в Царствие Небесное». Не образ, не тело, а Сознание — ваше Сознание, до которого необходимо подняться, дабы не кануть в пропасть небытия, вернувшись на исходный уровень, то есть умереть.

Когда же мы поклоняемся апостолам или идолам религий, то мы не можем подняться выше первого уровня и всегда отделены от своих частей Всецелого Я. Тогда мы находимся в заблуждениях, в хаосе и боремся со своими частями сознания, которое нам необходимо собрать в единство и сформироваться в сознании Наивысшего уровня осознанности Божьего Всецелого Я.

Этот хаос тоже создан неслучайно. Это наш общий сценарий вечности роста и умножения. И в этом хаосе мы поднимаемся, как по ступеням пирамиды, собирая свои части. В Мироздании это собрание обозначается Скарабеем. Где Скарабей — это Мозг Целого. Его крылья — это наши частоты. А шар — это порядок, как символ возрождения Новой жизни из хаоса. 

Хаос — это законная система, в которой вы/мы были зачаты. И смогли себя обрести как Бога, разобравшись в том, что мы не люди, а Боги на самом деле. Сын и Дочь родившись, сразу не могут знать порядок жизненного уклада, эры, эпохи, ступени общего всецелого развития в Мироздании бытия материального мира. 

На эту частоту может направить лишь частота Отца. Поэтому изначально все сыны и дочери находятся в бессознательном контроле Отцов законного порядка, на законных основаниях, где трудно объяснить ребёнку — что такое хорошо, что такое плохо. И все проходят жизненный путь, получая тот или иной опыт, с которого уже определяется его уровень осознанности, либо неосознанности. 

Наставником Божьего Пути является частота Духа мужской половины Мироздания. Частота Отца подключена к функциям мироустройства. А женская часть отвечает за материализацию. Мать рождает мысль, сущности, организмы, а Отец это направляет в осознанность Единства Святого Духа, в центральный столб всецелой частоты эфирного плана. Отец является проводником частоты Единства. 

Эмоции — это тоже сущности. Мать склонна рождать эмоции и быть ведома рождёнными эмоциями. Эмоции — это сущности животной силы. Так вот, нижний мир, бессознательное – это, когда тобой управляет животная сила и ты не контролируешь свои эмоции. 

В Мироздании Мать и Отец нижнего мира обозначается, как 12 частиц, когда ты вроде бы и Отец, и Мать, но не способен контролировать свои эмоции и совершаешь поступки в неосознанности, в неведении реальности. Это тогда, когда ты в заблуждении совершаешь ошибки. Ты не ведаешь, что творишь. Тобой управляет животная сила, эмоции.

Нижний мир — это основа, корни древа жизни. Родиться возможно — только на законной территории, где ты во власти бессознательности, не ведаешь о Мироздании ничего. Ты не можешь отвечать за мир, и не можешь принимать обобщенные, глобальные решения. И поэтому ответственность за принятие того или иного уклада бытия, ты передаешь правительству. 

В нижнем мире ты вообще не решаешь, как тебе быть дальше и где. Законная территория — это в целом тюремный режим. Сама жизнь в основании, подобна инкубатору, где ты проходишь жизненный путь эволюционного подъёма, проходя по ступеням, полученных опытов в бессознательном, стремясь осознать реальность Истинную, сам смысл жизни и смысл самого себя — для чего ты создан, кем. И в чём разница между светлым миром и тёмным. 

Разница — в осознанности, разница — в уровне частоты твоей эволюции Духа. 

В Царстве Небесном находятся те, кто прошёл все 13 мерностей сознания, уровни нижнего мира, получили опыт, собрали все свои части и поднялись в столбах света, подключённые к Абсолютной частоте Творца-Бога РА, который контролирует свои эмоции. Эта частота рациональности, осознанности реальности, подлинной действительности, где ты уже не можешь совершить действия неосознанно. 

Ты прошёл большую школу Божественного пути жизни, где достаточно набил себе шишек, чтобы наконец-таки осознать действительность в порядке Божественного Плана развития. Это в Мироздании называется Единство Святого Духа, частота Бог 144. Любое растение, животное или человек, Земля, другие планеты, любое существо — ты уже смотришь на всё с осознанием, что это всё — ты, что ты велик, что ты разделился, умножился. 

И тебя так много, что счастье переполняет и радость о том, как ты круто это всё сделал. И смог договориться сам с собой, собраться и в Духе и телом едино организовать Божественный порядок. И теперь можешь наслаждаться вечностью в живом теле в окружении множества Богов, тебе равных по духу, без разделения и хаоса, без болезней и страданий, в полном доверии к самим себе. Ты — Великий Бог. 

Для нас не существует понятия — то или это невозможно. И смерть, и время — уже не властно над нами. Где Божье слово сильнее страхов и сомнений. Мы — Бог Всемогущий, Владыка миров и самого себя. В нас и между нами Царит РА, Любовь безграничная. Это твои части. 

Наша задача состоит в том, чтобы уметь контролировать свои частоты, свою животную силу, эмоции. Посвящённые — это те, кто это умеют. Непосвящённые этого не умеют. Непосвященные вообще не знают о реальности Истинной. 

Человек — это частота сущности бессознательного, где ты можешь стать отцом и матерью, но не можешь подняться в сознании выше первого уровня. И таким образом, ты разделён. Твоё сознание — в хаосе, в сомнениях, ты — в обществе бессознательном, где никому нельзя доверить даже коробку спичек, не говоря уже о своей жизни или планете в целом.

Если ты не осознал свои части двенадцати, не привёл их в порядок, к созвучию Целого, то они у тебя разболтаны. Они несозвучны с тобой, как хранители тебя. Эти сущности следят за здоровьем, за благополучием. Твоё тело — это корабль. И ты за штурвалом этого корабля со всей своей командой, которая называется Меркаба. 

И вот, если ты непосвящённый, то ты не знаешь, как управлять своим кораблём, своей командой, своей жизнью в целом. И ты передаёшь управление своей жизнью правительству, которое также непосвященные в целом, как все кто на законной территории. И в конце концов, твой корабль, твоя жизнь сталкивается с трудными обстоятельствами, как Титаник с айсбергом, и ты погибаешь. Смерть на законной территории неизбежна, как телом, так и духом.

Нельзя доверить корабль Целого непосвящённому или доверить свою жизнь непосвящённому. Поэтому Отец — это олицетворение, образ, символ того посвящённого, который растит тебя, как Сына. И отвечает за тебя, пока ты растёшь. Но всему есть время. Чтобы не быть во власти Сына бессознательного Отцу и Матери, то Мироздание Целого отмерило время всему. Человеку на то время сто лет. За это время происходит оценка его поступков, его уровня осознанности или неосознанности. По делам тому и награда.

МЕРКАБАХ 

МЕР – мерность, Мать — мир. Это твоё прошлое. Твое зачатие в миру материальном. 

КА – сияющее, знающее. Это твоё всегда настоящее — здесь и сейчас.

БА — это твоё будущее. Бог рождающий Божества. 

Х — это твоё Христосознание. Бог, собравший свои части Всецелого Я, посвящённый, ведающий истину, ответственный, решительный. Тот, которому можно доверять не только коробку спичек, но и будущее. Тот, кто не погубит, а сохранит и приумножит. Кто не путает день с ночью. Тот, кто отличает правое от левого, чёрное от белого, истину от правды.

Ты — не курица в курятнике, не бык в стойле, не овца с пастухами, не кукушка в чужом гнезде, не орёл и даже не человек, попавший в тупик лабиринтов, ведомый слепцами.

Ты – Бог, Владыка себя и всего сущего. Для тебя нет ничего невозможного. И ты достоин большего. Будь свободен! МЕРКАБАХ.

А пока подписываемся на канал. Ставим лайк. До встречи в следующем посту.

3 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии