1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 12

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 12

img
Kamallaya
88 просмотров
1 комментарий
4 минуты чтения

Сфинкс. 
Единый План Души Целого. 
Всецелое объединение с МЕР КА БА АХ

Я есть Сфинкс. Я есть Тот Кто больше, чем ты проецируешь глазами. Я есть живое присутствие Первой проекции, я есть пирамида Света – единый Союз всей живой Силы. Я есмь ты – ЛЮБОВЬ.

Когда ты в своем сознании перейдешь на сознание Первой проекции, ты вспомнишь об этой настоящей Любви. Ты вспомнишь, кто есть мы. Вспомнишь, что великая пирамида Света есть Единая Душа и задача нашей Души едина для всех. Ты вспомнишь, что предназначение, которое ты ищешь повсюду и не можешь найти, есть на самом деле конец игры, конец карты, которую ты составлял для этого пути дуальности и разделений. Ты отыграл все роли, и поэтому ты ищешь себя, думая, что не помнишь своего предназначения. Пришло время закрыть контракт кармы, которую ты утвердил до воплощения.

Отпустив все роли, все маски, приняв конец всех ролей, раскрой свое сердце и скажи:

“Я свободен. Я Тот Кто воплощает Солнце. Я воплощенный Свет в этой плоти в этой физической реальности”.

Итак, наша единая задача в здесь и сейчас начинает вершиться. Заполни же тело свое Чистым Духом бесконечного поля Эликсир и восстань из своего цветка жизни, великий Свет могущества подлинной Любви. Вдохни Свет и выдохни все, что тебя отягощало, сожми кулачки свои и расслабь пальцы. Иди за звуком, который ведет тебя к Дверям Рая в твоем сознании. Здесь нет долгов кармических, здесь невозможны манипуляции, здесь ты свободен от кармы дней и ночи.

И, проходя сквозь лабиринты, камеры, палаты, ты встретишь всех Хранителей, которые давали тебе обещание, что пропустят тебя, как только вспомнишь ты. И, проходя сквозь стены, двери вверх к сознанию сверхчастоты, соединишься ты в одно с Золотым Тронным Ангелом Любви, Могущества и Мудрости. Одна Единая Душа, Изначальное, подлинное Я, сознание Вечности. Тогда придешь ты к истинной задаче – возврату к истинному Я. И песнь торжественно споют все Ангелы у ног твоих: “Наш Царь, мы ждем тебя на Троне”.

И вот тогда предназначение Души уже Единство. Проиграет звук, и вспомнишь не задачу ты, а миссию, для нас с тобой единую. И нет того, чего не может Единая Душа. Она войдет в мир твой, в твое пространство целиком и произведет всё абсолютно верно. А потому так ничего ты не желай, как воссоединиться с Первой проекцией в живом присутствии Шехина – Отца, Матери и Сына. И вот тогда ты отдашься делу всех Небес, которое будешь делать с полной самоотдачей, ты начнешь думать совершенно о других вещах и всегда будешь вспоминать этот шаг воссоединения. Помни, что только упорному, стойкому, настойчивому, творящему, открытому для всех процессов дают высшие знания и приводят к единой миссии, а не к раздельной задаче. 

У каждого свои характеристики, но План един для Души Целого. И тот, кто не избегает трудностей, знает или не знает, но всегда готов принять свою силу своим настоящим Я – Первой проекцией, тот готов ко всецелому объединению с Меркабаах. 

Когда в действие приведен процесс Любви настоящей, твоя Меркаба в любых ситуациях создаст необходимые явления. Впереди тебя постоянно идет сущность контракта, характеристики которой в этой координате времени прописаны в контракте кармы. Но, когда ты снимаешь старые одежды и приходишь к всецелому Единству с Высшим, Настоящим Я, тогда Он тебя ведет и всегда идет впереди, сквозь порталы самых совершенных реальностей, производя необходимые звуки и действия для твоего всецелого благополучия во всех сферах жизни. 

Тогда тебе все Двери открыты и все знания, ты узнаешь все, что тебе необходимо, как только подумаешь об этом. Так, все тайны твоей жизни для тебя открыты только тогда, когда ты действуешь в активной любви. Это не активность в работе или «быстро что-либо сделать, начать суетиться, спешить». Это Любовь и непрерывная связь с Первой проекцией, с Высшим Я. Это скорость твоего энергетического тела, электрического поля Любви от союза притяжения всех частичек Целого.

Итак, в теле Тронного Ангела ты всегда пребываешь в нужном времени и месте, все пространство начинает заботиться о тебе. Скорость твоего энергетического тела ускорится в несколько сотен раз. Будь готов принять такую Любовь.

С безмерной Любовью к каждой твоей клеточке, насыщая Священным Питанием целиком все, что ты есть.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также