1. Главная
  2. Статьи
  3. 11. Чувствую раздражение на...

11. Чувствую раздражение на работе. Твои Хранители защищают тебя

img
Kamallaya
79 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

Камаллая, чувствую раздражение на работе, тяжело общаться с людьми.
Твои Хранители защищают тебя

Со мной что-то происходит, и я не могу найти ответ на это. Родненькие, подскажите пожалуйста, если кому откликнется мой вопрос, или если с кем-то тоже такое происходит:

Я прилетела в Грецию пожить на какое-то время и также – по работе. И я здесь себя чувствую не очень хорошо. Первые два дня были очень сложные при общении с людьми, приходилось выстраивать личные границы и объяснять: почему я что-то не хочу делать, или почему я делаю то или это. От этого всего у меня от локтя до рук какой-то мощный поток энергии ощущается и больше негативный, чем позитивный. Ощущение, что у меня руки связаны и я бессильна. И ещё дышать тяжело при этом. 

Я вообще спокойный человек, но здесь постоянно кто-то хочет неосознанно меня вывести из себя, люди не принимают того, что я работаю каждый день, что если я здесь, значит должна отдыхать, как они, и ничего не делать. 

Родненькие, помогите пожалуйста, я и с Тронным всегда и “любовь, любовь, любовь” проговариваю постоянно, и в чате поддерживаю энергию любви, но мне как-то легче не становится. Мне просто хочется собраться и уехать. Благодарю вас за любую информацию.

Ответ:

Любименькая, ты всё верно чувствуешь — тебе напоминают о своих правилах. Вспомните, мы ни на кого не воздействуем в мире, который вы видите –  проецируете, мы держим порядок в Подлинном мире.

Порядок/порядочность – это когда вся Сила служит одному хозяину: вам – центру Вселенной и самой Вселенной. Если хозяин не помнит правил, которые сам установил (порядок, во вселенной всё упорядоченно), то тогда он играет по чужим правилам. И твои Хранители начинают защищать тебя, тем самым ты чувствуешь раздражение. Тебе кажется (пока по привычке), что это негатив, но, родная, не разделяй. Всё служит тебе. Это действия Хранителей, они могут через тело-носитель быть очень строги, потому что защищают Трон, и того кто на Троне – Сердцевина – Подлинная Любовь, которая даёт жизнь и питание всем существам. 

Ты приняла импульс и заземлила его здесь. Всё верно — идёт процесс. Пришло время установить свои правила в подлинном мире: правила, по которым животная сила будет знать, что проявлять. А пока она напоминает, так как приводит вашу жизнь к божественному порядку через такие ситуации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также