1. Главная
  2. Статьи
  3. 11 часть Тайны Мироздания

11 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
102 просмотра
0 комментариев
14 минут чтения

Тайны Мироздания. Часть 11

На вершине видов частот организмов Мироздания доминирующего Божеского предназначения бытия земного пространства между всеми видами в целом находится человек. Который, как было сказано ранее, по сути своей, не есть то, что является телом, но есть то, что наполняет его как сущность духа изначального эфирного поля. Где человек, подобно антенне, подключен ко всем видам сущностей эфирного плана Мироздания ВсеЦелого Я. 

Научное обоснование формулировки ЧЕЛОВЕК состоит из двух корней: ЧЕЛО — что есть тело и ВЕК — существо, живущее сто лет. На самом деле это обоснование существа, наполненного сознанием низковибрационных частот. Но как нам известно, по предыдущим постам, человек может жить вечно и быть всегда молодым, здоровым, счастливым и находиться в мерности осознания БОГ. 

Мы с вами сейчас разберёмся в том, почему человек может быть, как Богом и жить вечно, и никогда не стареть, не умирать, в то время, когда сознание человеческое такого права не имеет. Заметьте, подчеркиваю — именно права: быть или не быть. 

Обратимся к Мирозданию. Все эти сферы — это есть виды сущностей уровня порядков не только частиц Системы химической периодичности Менделеева. Но и частоты фундамента мерностей видов сущностей, где самые малые, которых 12 начальных — это мерности образования Материального фундамента, самих частиц, из которых состоит весь наш плотный мир. Эти частицы состоят из границ — плёнок эфирного плана, которые имеют толщину плотности изначальной частицы эфирного поля, которые создают границы разделения самого себя на относительность. 

Формула относительности описана Эйнштейном, как Энергия Абсолютная равна: масса тела, умноженная на скорость света в квадрате. Сейчас вы видите перед собой эту формулу, как она выглядит материально. Где начальные частицы — это первоначальная мерность самой малой частицы эфирной плотности. Это поле состоит из отражения самого себя в себе. И как вы помните, с самого начала мы говорили ни о чем —  о пустоте, где эта пустота отразилась сама в себе. И таким образом сформировала изначальную мерность материальности, разделённая по уровням роста-развития отражения в масштабе зеркального коридора бесконечности. 

То есть все молекулы состоят из плотности эфирного поля. И так мы видим первый уровень мерности эфира, который отражается в определённом порядке, формируя схему мироздания из начальных частиц, состоящих из 12 частот, бусинок. Это есть уже масса тел, и масса тела — уровня мерностей молекулярного формирования. 

Первоначальная частица эфира — это есть абсолютная энергия, абсолютная частота, абсолютный свет. Как нам известно, что свет имеет скорость постоянную в 330 000 километров в секунду. Из этого у нас выходит, что мы имеем уже Энергию Света — постоянную. И массу тел — их объем, который может быть лишь только тогда, когда он преумножился на самого себя. Преумножиться — значит отразиться в самом себе фрактально. 

Фракталы — это отражения, которые выглядят как калейдоскоп, и это в науке обозначается степенью.  Поэтому далее происходит это умножение в порядке фрактальности. То есть вся схема повторяется. И уже эти частицы с начальными 12 частотами эфира перемножаются на самих себя: 12 х 12 = 144 частицы. 

Эти частоты — уже сформировавшегося фундамента Мира Целого, где мы уже с вами видим всю эту формулу визуально, как слаженную систему. 

Таким образом, получаем 330 000 х 330 000 = 108 900 000 000 километров в секунду. Это абсолютная энергия. То есть та нагрузка, которую выдерживает изначальная частица эфирного плана мерностей в целом. 

По этой абсолютной энергии, схеме и существуют мерности, которые имеют определенные координаты своих уровней и форм. Все молекулы, все планеты, галактики, вселенные — все они не хаотично сформированы, а определенно и все — на своих местах. И всё имеет своё время, что есть изменение структуры. И ничто не стоит на месте. Все всегда двигается, изменяется. 

И всё имеет связь эфирного поля. Оно же подразделяется, как на электромагнитные поля, радиоволны, звуковые, стоячие волны и другие. Это и есть та связь эфирного поля, где вас не может не быть. Вы — есть частота формы Всецелого Я. И у всего имеется цифра частоты и его координат в этом пространстве времени. 

Из этого понимания следует то, что все виды организмов имеют единую связь со всем миром и сущностей этого мира. Который, как вы видите, подобен слоёному пирогу, как матрешка, через которые проходит эта связь.

Человек — это сосуд, форма проводника эфирной связи, единая база частот, которая в его основании проходит связью цепочки ДНК. Все сущности издают частоты. Эти частоты есть мыслеформы, которые подключены к Сущности Единого Плана Всецелого разума — который и называется БОГ АБСОЛЮТ, который контролирует всё и вся. И этот Единый Разум разделён на уровни частот. Эти частоты и есть, как сам эфирный план всех молекул, всех микробов, всех организмов, животных, и самого человека. 

Мысль — это есть форма ментального плана. Ментальный план — это также сущности, через которые и приходят мысли в наши головы. Человек подобно антенне принимает эти частоты — мысли и так же их формирует: рождает и делает выбор, как действовать далее. Скорость мысли двигается гораздо быстрее, чем скорость света. Ментальный план форм мыслей — сущностей двигается по системе мироздание в целом, подобно машине времени, когда мысль приходит из прошлого в наше настоящее, так и в будущее. 

Связь эта подобна крутящемуся пропеллеру самолёта, когда частота вращения совпадает с приёмом кадров нашего зрительного рецептора, поступая в головной мозг и обработан со скоростью 25 кадров в секунду. То мы с вами видим, что пропеллер остановился, но мы понимаем, что пропеллер только набирает обороты. Мы уже видим, что пропеллер начинает вращаться в обратную сторону. Этот эффект называется — обогнать время изменения.  

У людей, к примеру, постоянная скорость соображения двигается со скоростью 400 000 километров в секунду. И тут зашла к вам сущность – мысль, ментальная форма сознания Высшего разума, дабы направить, называется – интуиция или сущность изобретателя. Иная сущность направляет вас, куда поставить вашу ногу. Это мысль из будущего. Обрабатывая эти мыслеформы, частоты, к которым вы подключены, те действия вы и совершаете. 

Так, вы можете быть подключены к ментальной частоте мыслеформы Дежавю — то, что как вам кажется уже было. Да, вы видите в этот момент будущее, которое случилось с вами в настоящем. Интуиция вам подскажет, что нужно сделать или чего не следует делать. 

Человек — это сосуд, проводник всех частот Абсолютной Сущности, которая называется Абсолютный Бог, Вседержитель. Вы его не можете увидеть, но он есть. И вы — есть проводник ЕГО, во всех его формах. То есть Бог — это не человек. Это сознание, Высший разум, частота БОГ. Христос — это не тело, это сущность сознания Изначального Я, одна из ступеней Наивысшего развития Духовного Плана. 

Отличие человеческого сознания от Высшего разума Небесного Плана в том, что сознание человека — это мерность проводника низкого плана частот сущностей животного, бессознательного. Когда не ты управляешь сущностями животной силы, а тобой управляют сущности ментального животного плана. То есть сущности животной силы — это бессознательные и сознательные существа невидимого мира, которые управляют нашим поведением. 

Все сущности животной силы, хаоса и разделения – низкочастотные. Они существуют в виде сгустков энергии, которые питаются нашими жизненными энергиями. Вы хотите кушать — они кушают энергию вместе с вами в тот момент, когда вы издаёте эмоции. Меж тем, ваш организм может быть наполнен негативными видами организмов, которые также питаются и выделяют ферменты. Всё взаимосвязано. 

Страх, раздражение — всё это сущности, которые питаются нашей энергией. Есть сущности зависти, сострадания, виноватого, сущность ревности, угрызения совести. Всё это сущности низкого порядка, которые питаются низкими частотами выделяемой, излучаемой нами энергии. 

Гнев, ярость — всё это всплески энергий грубого характера. И всеми этими видами энергий питаются существа тонкого невидимого плана, которые подобно клещам присоединены к нашему ментальному телу.

Энергия ментального плана и других тонких планов и подпланов у человека, называемой аурой, может быть огромной. Эту энергию кушают все, кому не лень. И все эти сущности влияют на нас в целом. Когда они голодные, они посылают нам мыслеформы. Эти мысли раздражают наше Изначальное Я, и мы реагируем поведением — тем, которое им требуется. Мы делаем то, что питает их. И когда они насытились, мы успокаиваемся. 

К примеру, мы ругаемся в семье или с друзьями, всё нас раздражает постоянно — это значит, что мы погружены в частоты паразитов, которые нас едят. Мы прямо усыпаны этим сущностями, и они нас буквально съедают. В этот момент мы излучаем частоту низкого плана. И на этот свет слетаются сущности-вампиры со всех мест той среды, в которой мы находимся. 

Низковибрационные сущности мироздания в целом имеют характер дуальности, когда они, подобно голодным шакалам, буквально разрывают нас на части. В Высших мерностях говорится, что человеческое сознание съедает само себя, истощает и уничтожает в мире дуальности, разделения и хаоса. 

Любое слово — это есть частота энергий. Произнося слово или мысль, мы рождаем сущности. И вот этими сущностями, этой энергией частот, которые есть тоже свет, излучение частот, подобно мелким частичкам как пыль — исходят от нас. Вот ими они и питаются, слетевшись на этот свет, на этот пир, как моль на огонь в темноте. Это можно сравнить, как слёт мух на запах экскрементов или слёт пчёл на мёд. 

На ту частоту, к которой мы подключены, на такую частоту и слетаются сущности того плана мерности. Всё зависит от того, какую частоту мы издаём — низкую грубую, или энергию счастья, любви. 

С низкими вибрациями происходит так: мы их питаем. И чем их больше, тем больше этой энергии им требуется. Соответственно, раздражение нарастает. И наша аура изначальная получает пробои, как дыры в озоновом слое. Тогда мы заболеваем. Мы мучаемся. Наше мучение питает сущность страдания, которая питается энергией нашей боли. В этот момент наши мысли — полностью под контролем низко вибрационных сущностей. И мы неосознанно продолжаем делать всё, чтобы накормить их, дабы успокоиться. Но мы завязли, как в болоте и не можем выбраться из этой пелены, которая окутала нас, как тьма. И уже мы не можем издавать свет жизни. Так мы чахнем и погибаем. Много очень факторов и ступеней в этом явлении. Это я взял образно, один из примеров. 

Так же есть огромные сущности ментального плана, которые уже питаются массой. Эти виды сущностей называются эгрегорами — огромными пирамидальными станциями старой решётки сознания. Им недостаточно питаться одним человеком, они питаются толпой. Когда толпа собирается вместе на демонстрации или эти эгрегоры создают в толпе бунт, или это скопление толпы на трибунах стадионов; или собрание по воскресеньям толпы в церкви, где издаются частоты страдания или чувства вины — то в этот момент вас едят сущности. 

Эти сущности слетаются на такие собрания по звуку колокола. Это животная сила подобна клещам, которая просто хочет кушать. Если она не получает эту энергию, то она умирает от голода. И когда она голодная, то она мечется, создавая различного рода раздражения в обществах. 

Сознание человека — это сущность раба, который исполняет волю низковибрационных сущностей ментального плана. Здесь акцент — на сознательное и бессознательное. Сознанием человека управляет животная сила. В целом, человек — это сущность проводника – он, как та же лампочка, которая излучает свет. Но не всякий свет есть благо для нас. 

Высокого порядка сущности частот любви и счастья делают всё для того, чтобы вы всегда были счастливыми и издавали частоту любви, жили вечно, никогда не болели и не страдали. Не для страданий и мучений созданы мы. Эти сущности питаются частотами благодарности. 

Есть мерности ещё выше, где сознание вне всех пирамид-матриц и само управляет всем своим пространством целиком. Это единое сознание Абсолюта, которое находится за пределами всех пирамид сознаний, как низшего порядка, так и высшего — Световых пирамид. ОНО — вне пирамид. И вот в этом плане, уже не животная сила управляет нами, а мы управляем ими и находимся в частоте изобилия, здоровья, процветания, творчества. Мы подключены к высшему порядку частот Творца Вседержителя, Сознания Бога Творца, хозяина самого себя и своей жизни. 

А точнее, Сознание Бога Творца через нас управляет на частоте любви своими созданиями – частотами, энергиями Целого, приводя всё к Единству и Божественному порядку. 

Сознание Бога – это, когда не сущности управляют нами, не животная сила, а когда мы управляем этой животной силой и не допускаем в своё пространство низковибрационные сущности — мысли негативного характера. Ты их распознаёшь. Сознание Высшего порядка постоянно сканирует твое тело. Ты находишься в частотах Высшей мерности и среде. Ты питаешься теми продуктами, которые созвучны нашему Изначальному Я. 

Распознавая сущности низкого порядка, не поддаёшься на их частоты. То есть ты не раздражаешься, не находишься среди раздражителей, грязи или страдальцев, завистников, среди дуальности толпы, на стадионах футбола, либо в залах бокса или среди страдальцев, сборища религиозных эгрегоров. 

Так, есть ещё более крупные эгрегоры, которые уже завладевают целыми странами. Режим политического уклада целой страны — с эгрегором дуальности и паразитизма. Всё это ложное и то управляет поведением человеческого сознания. 

И вся Земля в целом — это огромная сущность, которая заражена паразитическими сущностями, которые в целом несут определенную задачу по разделению и эволюционному скачку общего развития Божественного сознания. То есть эта сущность толкает тебя со всех сторон по ступеням развития. Она тебя заставляет подыматься вверх. Потому что на низких вибрациях уже невыносимо находиться. 

Человеческое сознание никакими земными практиками не способно само перейти в высокочастотное сознание. У человека нет таких полномочий, поэтому в зонах времени перехода сознания устанавливается связь через проводников Высших сфер Божественного сознания.

Взять уклады в целом землян, то это подобно кораблю Титанику, где Титаник — это такая конструкция-модель сущности, в которой имеются три класса: высший слой, средний и низший. Титаник, как символ планеты, а люди, это его дух бытия, суть формы сущностей трехуровневого порядка. Океан — это пространство космоса. Весь этот корабль находится в пути бессознательности, подобно самоубийце. Глыба льда — это будущее обстоятельство глобального характера. 

То есть, как не крути, при росте всего Абсолютного Бога бытия, там в будущем эта глыба льда — она называется в космосе Комета, неизбежно столкнётся с Землёй. Это может быть астероид или болид. Это может быть цунами, землетрясение или война.  Это неизбежность в целом. При всеобщем росте вселенной, планеты получают масштаб из космоса. Такова сущность жизни сущностей Планетарных объектов.

Всецелый Бог Абсолют не имеет сострадания. Он двигается по Плану. И в его Плане, чтобы мы были Богами, в теле человеческом стали носителем Божественного сознания — частоты Божественных характеристик. Создано так, что спастись может в будущем только Высший разум. Это те, кто управляет животной силой. Спастись могут только те, кто подключён к Высшей мерности осознания БОГ.

Есть такое выражение: «Кого ты кормишь — черного волка или белого? Победит тот, кого ты кормишь». То есть человек, который подключен к Высшим вибрациям, находится на частоте Подлинной Любви, становится носителем сознания Царя природы. И при этом не быть царем над себе подобным, но быть равным. Видеть перед собой не людей, а Богов. Относиться к друг другу, как к самому себе, как Богу, который умножился фрактально. И любить себя, любить всех, как БОГА АБСОЛЮТА и всё сущее, не борясь со всеми, как с самим собой. Не кормить сущностей низкого порядка. Следить за питанием, вести чистый образ жизни. 

Соответственно, при этом отношении к жизни устанавливается изобилие. Ты становишься счастливым и находишься в окружении счастливых Богов. Тогда ты подключен к Наивысшему Плану Божественной сущности Бога Абсолюта, который подключает тебя к видению и осознанию Наивысшей мерности бытия, даёт тебе связь с технологиями Богов. Так ты получаешь знания, создаёшь эти технологии. 

И встречаешь комету не как беду, а как очищение Земли от паразитов. И сам перемещаешься уже на готовую ранее планету, где все создано по Наивысшему уровню частоты Божественного бытия, где имеются технологии мгновенного перемещения; где работают роботы, где имеются технологии по омоложению. 

И ты живёшь среди Богов вечно, без всяких мучений, во взаимоуважении, взаимопонимании, любви, целомудренности. Тебя никто там никогда не обзовёт, не пихнёт, не предаст, не обманет, не подставит, не убьёт. Ты — в полной безопасности, ты уверен в завтрашнем дне. Оно будет обязательно. 

И ты достоин всего этого и не чувствуешь себя виноватым в том, что погибли неандертальцы. Потому что они не сумели эволюционировать. На всё есть воля не человеческая, но Божья. И ты вместе с Богом Абсолютом, со Всем Единым Небесным Царством создаёшь и множишь жизнь по всей вселенной, расширяя тем самым границы Божьего Престола. 

А вот эта форма земного бытия, как символ Титаника — конструкции-модели общества, не имеет права быть в вечности Божьего осознания. 

Как достичь наивысшей частоты сознания в этом хаосе земной сущности, и войти в Царствие Небесное на равных правах, достойных наследия Божьего, об этом — в следующих наших сериях. 

Подписываемся на канал. Ставим лайк. До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии