1. Главная
  2. Статьи
  3. 10 часть Тайны Мироздания

10 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
139 просмотров
0 комментариев
6 минут чтения

Тайна Мироздания. Часть 10. Божественное Царство Света.

В десятой части мы разберёмся в частоте сознания БОГ. Потому как во всех предыдущих частях мы разобрались в том, что всё есть БОГ. 

Все виды организмов, всё сущее берёт начало от эфирного образования. Тела организмов, подобно этим частицам, как сосуды. И уже частота Духа — это энергия сознания, которая управляет этими телами, как в частности, так и в целом всеми видами. Мы как бы перепрыгнули во времени, и будем говорить поистине о Сущности Жизни БОГА, во всём его Плане бытия. 

Мы с Вами сейчас открываем двери в самое откровенное осознание, где говорю не я, но говорит Сущность Сознание Бога. Тайна в том, что людей не существует. Равно как не существует и человека. Существует только подразделения уровней развития видов Божественного сознания, где оно уже подразделяется на виды и частоты взаимодействия между самим собой. 

И вот в этом уже понимании существует человеческое сознание. Человеческое сознание — не есть сознание Бога. Человек этого не может понять. Но я постараюсь это объяснить, как самому себе, как Сознанию Бога в человеческом теле. И поэтому с десятой части я буду раскрывать предназначение именно Божественного Сознания, его бытия, уклада жизни.

Сознание Бога высшей мерности бытия живёт в мерности, которую мы называем Небесным Царством. Небесное Царство подобно государству. Это не страна и не государство. Но как в старину, вы слышали сказания о царях, и соответственно, в сказаниях о странах или государствах, в которых имеется Царь — соответственно, статус того государства называется Царством. 

Царство от государства или страны отличается тем, что страна — это статус влияния. В государстве имеется область — то область не может диктовать условия бытия всему государству. Но в целом государство устанавливает условия областям. Не большее идёт к малому на поклон, но малое — к большему. А Царство — это не страна, не государство, и не область.

На Земле нет ни одной Цивилизации. Цивилизации могут быть только в Царстве. Поэтому в странах и государствах общество не имеет статуса Цивилизации. То есть страны и государства не имеют в целом единства, целостности. И имеют разделение в обществах на различные уклады жизни со своими уставами, различными направлениями общественного порядка – будь-то коммунизм, демократия, монархия, религиозные конфессии, различные кланы, тайные общества, высшие, средние, низшие слои населения.

В Царстве Небесном нет таких разделений на статусы в обществе: коммунистов с лозунгами, демократов с реформами, президентов, депутатов, бизнесменов, предпринимателей, олигархов, христиан, мусульман, иудеев, нищих или обделенных, кришнаитов, либо буддистов и так далее.

И вот, постараюсь открыть вам сущность бытия, уклада этого существующего целую вечность Царства Небесного, которое находится повсюду. Но на Земле это Царство состоит в тайне. И о нём известно лишь только кругу посвящённых. То есть имеется некая грань, правила. Люди не знают об этом Царстве ничего и только лишь отголоски его человечество может найти в истории, из библии или в сказаниях про некую, скрытую от человеческих глаз, Шамбалу.

И уже Шамбалу не можно обозначить в Мироздании или на карте цветом. Потому как цветом обозначаются в Мироздании только низковибрационные сущности. А вот высшие вибрации сознания, Шамбалу можно обозначить не цветом, а Светом. Потому как Свет — есть высшие Божественные знания и осознания. В отличие от человеческого сознания, которое не имеет этого высшего осознания и находится в неосознанности низких вибраций, то есть в незнании и неосознании. Что является тьмой, низший мир мерности в Мироздании и его развитии, и то есть — начало. И его невозможно обойти. 

И все Небесные прошли эту мерность, все эти низковибрационные уровни развития и обрели Новую Жизнь, войдя в Небесное Царство с Божественным осознанием. 

Итак, начнём.

Прежде, хочу попросить вас — забудьте всё, что вам кажется что вы знаете о мире. Потому как, на самом деле ни один человек не знает о Мире Истинном абсолютно ничего. 

Представьте себе, что вы сейчас мгновенно оказались в Небесном Царстве. И вот вы видите, как происходит жизнь в этом Царстве. Вы мгновенно очутились на иной планете, подобной Земле, но во много раз красочней и изобильнее, как видами растений, так и животных. Вы очутились на планете, где нет никаких негативных существ, микроорганизмов и даже самих негативных мыслей. Всё вокруг цветёт и пахнет. 

На этой планете нет детей, все взрослые. Всем на вид по 25 лет. Но все чисты по духу и в помыслах, как новорождённые. На этой планете нет смерти. Потому как смерть — это придуманная необходимость. 

На этой планете вы видите не только вид человеков, но и человекоподобных существ иных Цивилизаций. И в Небесном Царстве нет национальностей. Все — только братья и сестры, неважно кто с какой цивилизации. Неважно у кого какое имя. Неважно на каком языке вы говорите от рождения. В этом Царстве технологии Богов, что общение происходит через устройство — переводчик, кто что бы не сказал, с какой бы Цивилизации, Планеты или Галактики он не прибыл бы, ты понимаешь его, как на своём родном языке.

Первое, куда вы попадаете в Небесном Царстве, это на планету — отстойник. Через такие планеты проходят все Небесные. Вы поражены всему, что видите. Вы видите повсюду технологии Богов. В небе летают различные самолёты мгновенного перемещения. Всю работу исполняют роботы. Вы видите телепорты. Всё вокруг красиво и переливается радужными красками. Всех, кого вы видите, тех переполняет чувство счастья. Царит Любовь.

Вы видите некоторых, которые очутились там, как и вы, только немного ранее. И вы понимаете, что они плачут от переполняющего их осознания того, что с ними происходит. Что весь кошмар закончился, и они — в надежном месте, они ДОМА, они спасены. И в этот момент ваши ноги подкашиваются. Вы смотрите в небо и так же на вас накатывают слезы. Я ДОМА! Неужели, весь этот кошмар закончился?! Это первое, что вы осознали.

К вам подходят, поднимают с колен, с которых вы сами не можете подняться и утирают ваши слезы бесконечной радости и счастья. Ты смотришь на всех с осознанием, с полным пониманием, что это твоя Семья. И с тобой более ничего ужасного не произойдёт.

Через минуту у тебя появляется мысль, и ты задаешь вопрос: «А как же они? Что будет с ними?»

Так ты знакомишься с сознанием ХРИСТА, становишься посвящённым и возвращаешься на Землю к людям с Божественным осознанием и синдромом спасителя. 

Кто такие люди? Об этом — в следующей серии.

Подписываемся на канал. Ставим лайк. До встречи в следующем посту.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии