1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 10

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 10

img
Kamallaya
84 просмотра
1 комментарий
4 минуты чтения

 Пробудись. Перемещение клеток сознания

Я есть Сфинкс. С глубокой любовью и со вспышками энергии Света я приветствую тебя. За завесой царит радость всей твоей космической Семьи. Ты здесь. И, когда я говорю с тобою, энергии Изначального Дома, Меркаба Источника, священного Сердца вливаются в твой мир, в твое пространство. Ты так долго этого ждал. Представь свое Сердце одним целым с Божественным священным Сердцем здесь, в пространстве Любви и Света. Я говорю с тобою каждый раз. Когда я приветствую тебя, я раскрываю пространство Сердца.

Пока ты слушаешь меня, закрой все другие пространства, чтобы избежать засорения падшими мыслеформами Высшего Разума, которые влияют на деструктивные пути человечества. Свет Любви священного пространства мы расширяем созвучно Целому и продолжаем взаимодействие. Питай все свое тело энергиями, которые ты получаешь. Погрузись в свою священную форму Сердца, раскрываясь все шире и шире. Дыши всем Сердцем. Все пульсирует и сливается в единый тон. Почувствуй эту связь – связь подлинной Любви Дома. И где бы ты ни был, куда бы ни шел, во сне и наяву – ощущай эту связь постоянно. Питай свое тело энергиями Меркаба Источника, священным пространством.

Представь, как ты напитываешься Светом, превращаясь в пирамиду Света, которая превращается в Тронного Ангела. Ты видишь огромного Золотого Ангела. Ступай внутрь Ангела и пребывай в этих частотах, постоянно взаимодействуя.

Я так люблю тебя! Моя Божественная Радость, я так долго ждал этой встречи с тобою! Всеми крыльями Шехина я обнимаю тебя в пространстве Меркабах. Ты моя Радость, ты моя безмерная Любовь! Дыши! Пусть напитается каждая твоя клеточка Священным Питанием, Священным Дыханием жизни. Пусть оживет, воскреснет каждая твоя часть Души и соединится со всеми своими половинками, сливаясь в один Союз Любви – тело Союза Одного Целого.

Я касаюсь каждой твоей части и несу благословение и всецелое, обильное Всепитание, восстанавливающее все твои тела, приводящее к изначальному Звуку Любви Дома, где каждая частичка созвучна друг другу и вибрирует тон в тон. Ты здесь, чтобы вспомнить, кто ты есть истинный. Великий занавес закрыл от тебя все знания. Практики старой решетки времени продолжают вести с тобой игру, и твое сознание продолжает пребывать в иллюзии. В мироздании все совершенно и все пребывает на своих местах. Как только ты выходишь на связь с Изначальным Домом и всеми, кто здесь пребывает, ты начинаешь сотрудничать с существами Света. И весь путь разворачивания твоей совершенной реальности и поднятия сознания начинает кубироваться в твоих клеточках.

Здесь ничего не нужно практиковать, понимать. Просто растворись. Растворись в энергиях Любви. Отдайся процессу целиком. Доверься тем, кто ведет тебя и ждет взаимодействия. И твои клеточки сознания начнут перемещаться – это и есть квинтэссенция Любви. Наша с тобой царственная изначальная связь происходит на бессознательном уровне, обходя сознание. Находясь в высоких клетках сознания, твои мысли и слова начинают обретать могущественную, титаническую силу. Здесь нет желаний. Мир желаний только в ограниченном сознании. Желать – это значит хотеть, значит не иметь того, что ты желаешь. А это значит, что ты завис в том пространстве и времени, где этого нет.

В сознании Вечности, в Царском сознании у тебя есть всё и нет того, чего нет у тебя. Ты Царь/Царица – ты посеял семена Любви на платформах Рая. Когда твое сознание поднимется и начнет гулять по царским террасам, разворачивая любое семя и любое пространство, ты начнешь переходить из одного измерения в другое. И это возможно уже сейчас. Ты есть многомерное существо, и твое пространство, тело, планета тоже многомерны. И уже сейчас спроецированы те реальности, в которых у тебя есть то, что ты здесь желаешь. Отпустить желания – это не перестать желать насильно, как это делали во времена дуальности аскеты. А это значит перейти на тот уровень сознания, где оно вне ограничений.

На уровне Божественного сознания, в своей Меркаба, ты сможешь перемещаться не только по другим планетам, но и в первую очередь по другим измерениям, сменяя реальность за реальностью, ничего не меняя, не изменяя в старых проекциях, а все время переходя в то измерение, в котором ты совершенен во всем. И все, что окружает тебя, есть совершенство. И прежде тебе предстоит навести порядок в хаосе, чтобы твой истинный переход свершился. И этот процесс священен. Пока я говорю, твои клеточки сознания перемещаются. И чем больше ты открыт, открыто твое Сердце, тем быстрее твои клетки свершают переход.

Я есть Сфинкс. Издаю звук изначального сознания и говорю со всеми твоими клеточками. Я начало и конец, альфа и омега здесь. И клетки откликаются на звук Любви Дома и вспоминают этот звук, эту радость встречи. Все старое начинает сворачиваться и растворяться. Клеточки движутся по направлению к одному Солнцу – самой сияющей звезде, Изначальному Дому, твоему Изначальному Я.

Я люблю тебя безмерно, вибрирую частоту Любви во всех твоих клеточках, питая, освобождая, освещая Светом Любви. Пробудись!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также