1. Главная
  2. Статьи
  3. 1 часть Тайны Мироздания

1 часть Тайны Мироздания

img
Рафаэль Файзирахманов
95 просмотров
0 комментариев
6 минут чтения

Мироздание. Тайна Яйца. Часть 1

Кто бы Ты ни был, приветствую Тебя здесь и сейчас .

С первой же строки, хочу тебя зацепить вопросом о том: Кто Ты есть на самом деле? Где Ты находишься? И каково твое предназначение? 

Задавал ли Ты Себе подобные вопросы? Говорю не задавала, потому как говорю с Твоей сущностью, не с полом, а с тем кто внутри тела, с тем кто одел это тело, как платье. И как видишь, уже говорю с Той, как будто бы Ты не Он, а Она. Так сколько же Тебя на самом деле здесь и сейчас? 

Говорю с Той сущностью ТРОННОЙ-ИЗНАЧАЛЬНОЙ-ОСНОВНОЙ-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ, которая вошла в мир на уровень Пантеона сущностей, которые могут читать и говорить со мной о мире и сути, по причине которой Ты оказался в этом теле, и говоришь со мной здесь и сейчас. Не говорю в прошедшем времени, ни в будущем, я говорю с Тобой здесь и сейчас в настоящем.

Ты говорил когда-нибудь с Богом? 

Ну как выяснили мы в самом начале, что лучше обращаться на Вы, так как мы еще не знаем — Ты это, либо Он, или Она, Оно, или все же возможно, что Вас не один и не одна, а множество сущностей, которые находятся в теле и фокусируют свое внимание на эту мысль? А может быть все же меня много, и я говорю сам с собой? И нет ни тебя, ни меня, но есть множество нас в одном целом со всех сторон одновременно, с какой бы стороны или мысли во времени мы бы не посмотрели на себя.

Кто Ты? Сколько Тебя? Где Ты находишься? Для чего? Каково Твое предназначение здесь и сейчас?

Давайте разберемся в этих вопросах вместе. Потому как, уверяю Вас, от этого разговора зависит Твое будущее. Не мое, а Твое будущее! Потому как я объясню Тебе о своем предназначении, почему не Он, не Она, не Они именно Я — Мы (которого много) говорим, говорю с Тобой — с Вами, кто решился все же сделать шаг на пути к ИСТИНЕ.

И так начнем. Прежде всего, нам необходимо понять ни кто мы, а — где мы?

Любой из нас скажет, что мы находимся на земле. Земля в космосе. Солнечная система в галактике и т.д., как нам рассказали об этом в школе. А давайте копнем еще глубже. И как будто бы мы никогда не учились в школе, и вообще, мы никогда с вами еще не жили. И более того, мы с вами погрузимся в самое начало, где ничего нет: ни времени, ни космоса, ничего совершенно, даже меня самого, и конечно же нет никого из Вас, даже самой мысли об этом, и не только мысли, а вообще ничего, ничего нет. 

То как по вашему, где же мы тогда находимся и кто Я? Если меня еще нет, и нас с Вами нет, то как вышло так, что мы уже есть, если нет, не было ничего? Ага, тут мы понимаем, что для того, чтобы быть нам и этому всему миру, вообще любому миру, то нам необходимо время прошлое, будущее и настоящее, и еще нам нужно иметь четвертое, то что будет анализировать все эти три точки мерности одного и того же настоящего, которое имеет, и прошлое, и будущее. Но как же нам быть, если ничего нет, ни времени, ни пространства?

Давайте представим себе это ничего.

Смотрите сюда. Вы видите что-нибудь?  Нет? Почему? Потому что тут ничего нет. И вот смотрите, здесь тоже ничего нет. И вот здесь ничего нет. Смотрите, здесь повсюду ничего нет. Абсолютно ничего. И вон там ничего нет. Одно сплошное «ничего». Удивительно. Повсюду нет ничего. Вот оно, чудо какое! И это «ничего» существует! Оно есть. Есть то, что «ничего нет» — это начало всего. Интересно? Видите это «ничего» повсюду? Какое «ничего» цветом вам будет по вкусу?

Большинство из нас скажет, точнее предпочтет обозначить это «ничего» черным цветом, кто-то голубым, кто-то белым. Но я возьму этот начальный цвет «ничего» — красный. И давайте посмотрим на все это с бесконечной точки зрения. Видите что-нибудь? Нет? Ну конечно же, мы с Вами ничего не видим, потому что нас нет. И повсюду это «ничего» красного цвета со всех сторон одинаково красное, и за пределами этого «ничего» так же ничего нет на красном фоне. 

А давайте измерим это «ничего» линейкой. И вот тут как раз мы начинаем понимать, что у этого «ничего» есть мерность, размеры, расстояние. От этого «ничего» участком в 10 миллиметров отличается от «ничего» расстоянием отрезка в масштабе 100 миллиметров тем, что оно такое же, но в десять раз больше, и с другой стороны, в десять раз меньше другого. То есть, этого «ничего» уже двое, трое, десять, сто и т.д.  И уже мы можем посмотреть на все это «ничего» относительно, и различать  один миллиметр от десяти, и ста миллиметров — длинной, отрезком, объемом, масштабом. И со всех сторон мы начинаем вырисовывать пространство, которое в начальном этапе и в бесконечности выглядит как — красная точка на черном фоне. Или эта красная точка на белом фоне? Может этот фон будет — голубой? Ну, это мы с Вами выясним там впереди. Но пока …

И вот мы с Вами от «ничего» дошли уже  — до точки. Вот оно выражение о том, что Вы дошли до точки, до крайности. Угодили в самое начало, в самый конец или на край земли, дошли до крайности, до мерности, до конца, если смотреть от конца, заглянув в начало. Попали в десяточку! В самое яблочко! Проще говоря, вас еще нет. Но есть точка. ВЫ-ТОЧКА! Ау! Вас нет. Есть только точка! 

Эта точка всегда находится в центре большой точки. Возьмите бесконечность, и в центре этого всего находитесь Вы. Сколько бы Вас не было и всего, чтобы бы Вы не видели, все это точка, которая находится в центре точки. Математически эта точка будет всегда в степени Х — фрактальности. Посмотрите сейчас на землю с высока и Вы увидите себя в центре точки — земли.

Итак, мы выяснили, что мир начинается с точки красного цвета. Почему красного? Ну, это я Вам объясню там впереди, если Вам будет интересно узнать — почему эта начальная точка именно красного, а не черного цвета. И это Тебя непременно взволнует, потому как весь этот разговор, я неоднократно буду повторять, касается именно Тебя, не меня. Не обо мне идет речь, не о моем будущем, а о Твоем. И Ты обязательно все осознаешь, но прежде всего поймешь. 

До встречи в следующем посту.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии