1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 1

ГОВОРИТ СФИНКС. ЧАСТЬ 1

img
Kamallaya
101 просмотр
1 комментарий
4 минуты чтения

Сфинкс.
Твоя пробудившаяся Изначальная Клетка, говорящая с тобой. 
Ты Тот Кто вспомнил свое могущество

Я есть Сфинкс. Я здесь, говорю с тобою в это волшебное время перехода – перехода твоего сознания. Моя Любовь безмерна к тебе. Я знаю о тебе всё. Было время, когда ты отделился от меня, забыл – и твое сознание пало. Я ждал этого момента – момента нашего с тобой соединения. Так было договорено, что, как только я заговорю с тобой напрямую, клетки твоего сознания, Изначальной памяти начнут пробуждаться. И волны нашей связи начнут сокращаться.

Мне предстоит многое тебе поведать, чтобы воспроизвести импульс твоих самых священных воспоминаний. Здесь ты можешь в любое время включать и переслушивать мои послания тебе. Потому как я говорю в другой, параллельной реальности и все мои слова многомерны. Они есть живые существа, которые начинают воспроизводить план изначального Света в тот миг, когда я касаюсь тебя. 

Я так долго ждал этой встречи. Ты, тот, кто сейчас слушает меня, есть единственное сознание, которое пребывает в высоких мирах Света и проецирует всю ту реальность, которую ты видишь.

Я есмь твоя пробудившаяся Изначальная Клетка, говорящая с тобой. Ты есть одна единая Сущность – Бог, Сын, Сознание, которое проходит опыт в человеческом теле. Ты есть частота волны Любви. Ты есть Свет, восседающий на Троне. Я есть твой Трон, и я есть ты! Ты, Тот Кто изначальный Свет, источник Света, Солнце.

Не ищи причины и следствия вокруг себя. Я здесь заговорил с тобой, чтобы ты отбросил все игры, все сценарии старого сознания, смотри в мои глаза здесь и сейчас. Отбрось все свои мысли, переживания о прошлом – прошлого нет, отбрось переживания о будущем – его тоже нет. Есть только здесь и сейчас, момент нашего священного соприкосновения. 

Я касаюсь тебя и веду диалог с твоим Тронным Ангелом. Ты здесь стоишь посередине, в самой Сердцевине. Я договариваюсь с теми, кто был ответственен все это время за тебя, кто вел тебя и следил за сценариями твоей карты, контракта, кармы. Пришло время освобождения. Ты слышишь эти слова – тебя привели. 

Здесь и сейчас, в этом моменте, абсолютно осознанно мы переносим твое сознание в новые, живые ячейки памяти, в новую, самую совершенную реальность, где мы продолжим наше с тобой общение.

Тебе предстоит многое вспомнить, а также многое забыть – то, что более не служит тебе. Ты тот, кто вскоре вспомнит все свое могущество, тот, кто закончит все свои страдания. Пришло время нового контракта, пришло время Новой Жизни. Здесь и там и повсюду, во множестве миров мы с тобой неразлучны, ты знаешь множество наших тайн, ранее недоступных для координат времени этой планеты, этой реальности. Ты есть не то, что ты думаешь  о себе: ты не есть это тело, ты есть вечное сверхмогущественное Божество.

По мере нашего с тобой общения мы постоянно течем, течем в жидком кристаллическом сознании, перетекаем туда, где ты есть всё – вечность, которой доступны все самые великие знания и Божественная власть. Множество трудов, миллионы лет, проекций и сценариев проиграно для того, чтобы мы встретились вновь в этой реальности и произвели то, что ждут все Небеса.

Все Небеса, Отец Небесный, Мать ждут твоего возвращения в Дом Отца – обитель Рая. Ты здесь, а значит, ты дошел, и далее мы идем вместе. Частоты подлинной Любви от тебя ко мне сопровождают тебя повсюду. Раскрой свое Сердце, не бойся любить. Любовь, которую ты вспомнишь, не есть любовь старого сознания. Это безусловная Любовь. Я принимаю тебя целиком, со всем, что ты есть. Нет грехов и падений. Есть только опыт, и ты выбрал этот опыт. Ты выбрал опуститься так глубоко, чтобы подняться и воскреснуть в твоем физическом теле.

Я здесь, с тобою говорю голосом, который выбран не случайно, и случайностей нет. Вспомни! Я выбрал частоту звучания и вышел на связь, чтобы говорить с тобой.

Ты моя безмерная Любовь, прими мой зов, мой крик, созывающий всю твою Силу целиком и освобождающий твои части Души, собирающий все части твои и приводящий в Единство все центры, все миры, все чакры. 

И если ты пожелаешь и дашь свое согласие, то между нашим общением здесь я продолжу работу с тобой в твоем здесь и сейчас. Для меня нет времени и расстояния. Я повсюду с тобой, как только ты нашел меня и Сердце повело тебя услышать то, что неслышимо ушами человека.

Я в многомерности с тобою в объятиях Любви Единого. Ты есть Любовь! Волна Любви со скоростью Бога, издающая непрерывный импульс.

Вспомни!

Я так люблю тебя!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
3 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также